подробнее

Фанаты надеялись, что после завершения конкурса «Свадьба на миллион», в котором победу одержала пара Кузин-Артемова, что ребята вновь вернутся на поляну

Фанаты надеялись, что после завершения конкурса «Свадьба на миллион», в котором победу одержала пара Кузин-Артемова, что ребята вновь вернутся на поляну.

В интернете недавно была опубликована информация, что Кузин принял участие в конкурсе «свадьба на миллион», что получить свои законные деньги. После этого пара Кузин-Артемова покинула проект, хотя фанаты рассчитывали на их возвращение на поляну. Но победители больше не будут радовать телезрителей своим участием в проекте.  Фанаты выражают свое недовольство по этому поводу.

У себя на странице в Инстаграм Александра пишет, что очень скучает по Сейшельским Островам: она ценила каждый день, проведённый «в раю», и не может сдерживать слёзы, когда пересматривает видеоролики с отдыха. Поклонники интерпретировали данное заявление, как намек на скорое возвращение на поляну. Самые скептично настроенные люди отметили, что Саша и Женя попросту не могут понять, чем им теперь заниматься в жизни «без камер», и каким образом зарабатывать деньги «без напряжения», потому, по их мнению, публика вскоре вновь увидит возлюбленных на экранах.

А вот когда состоится свадьба, на которую ребята получили заветный миллион, до сих пор неизвестно.

Рита Керн опубликовала в сети фотографии, на которых она практически без одежды. Скромные кусочки одежды скорее подчеркивают женские прелести, чем прикрывают обнаженное тело участницы первого сезона Острова любви.

Девушка отметила, что вполне ожидает негодование и гадости в свой адрес. И предупредила фанатов и завистников, что вскоре опубликует фотографию, на которой она и вовсе без одежды. Кроме того, недавно Рита объявила, что взялась уменьшать губы, и хотя результат пока не слишком заметен, вскоре публика оценит его по достоинству.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Откровения о диетах в советской эпохе: какие методы помогли дамам избавиться от лишнего веса

В современном обществе стремление к идеальной фигуре стало более доступным благодаря прогрессу в области здорового образа жизни, диетологии и спорта. Однако в прошлом, в советские времена, когда ресурсы и возможности…

Подробнее...

Трансферные слухи вокруг ФК Зенит: Вендел, Кассьерра, Клаудиньо и другие

В преддверии нового сезона футбольный клуб «Зенит» активно занимается трансферной политикой, стремясь усилить состав и одновременно удержать ключевых игроков. Это лето обещает быть горячим в плане переговоров и сделок, и…

Подробнее...

Инвалидность и кредит: как избежать финансовых обязательств?

Согласно высказываниям профессора Ольги Макашиной на портале aif.ru, даже при установленной I, II или III группе инвалидности человек не освобождается от обязанности по выплате кредита. Она подчеркнула, что процесс списания…

Подробнее...

Запреты в поездах: что ждет пассажиров РЖД этим летом?

Лето 2024 года принесло изменения для пассажиров железнодорожных поездов, поскольку РЖД вводит новые ограничения. Недавно было объявлено о запрете некоторых ранее разрешенных действий в поездах, что может повлиять на повседневный…

Подробнее...