подробнее

Оскар 2017: чем будут кормить всех гостей самой значительной кинопремии мира? Сразу после церемонии награждения ожидается большой праздничный стол, на котором будут представлены не только обычные блюда, но и деликатесы

Оскар 2017: чем будут кормить всех гостей самой значительной кинопремии мира? Сразу после церемонии награждения ожидается большой праздничный стол, на котором будут представлены не только обычные блюда, но и деликатесы.

Меню для наибольшей кинопремии мира «Оскар» будет составлять и готовить шеф-повар Губернаторского бала Вольфганг Пак. Подобное задание ставится перед ним не в первый раз. Он будет главным поваром церемонии уже в 23-й раз.

Известный кулинар Вольфганг Пак для звездных гостей подготовил более 50 различных блюд, среди которых изысканный пирог с курицей и черными трюфелями, корн-догиз лобстера, ребра вагю в специях с пармезаном и попкорн с золотой пылью.

Вольфганг Пак рассказал, что в этом году меню придется по вкусу и мясоедам, и вегетарианцам, а на создание блюд шефа вдохновили фильмы, которые были номинированы.

На напитках в Голливуде также решили не экономить: на столах будет шампанское Piper-Heidsieck, калифорнийское вино от Фрэнсиса Форда Копполы и коктейли на основе виски Hilhaven Lodge.

На десерт у звезд будут лава-кейки, различные виды мороженого, вафли и карамельно-капучиновые леденцы в виде статуэток «Оскар» и многое другое.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Дискуссия о защите интеллектуальной собственности прошла на Форуме по креативным индустриям и IP

На «Неделях российского бизнеса» прошел Форум по креативным индустриям и интеллектуальной собственности, где представители власти, бизнеса и институтов развития обсудили проблемы защиты интеллектуальной собственности в России, введения третейских судов и…

Подробнее...

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...

Как приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты из нее

Приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты с ней – весьма легко и просто в домашних условиях. Черемша невероятно полезная для здоровья, хотя не столь популярная на столе, как…

Подробнее...

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...