подробнее

Сырой картофель поможет коже очиститься и помолодеть

А вы не задумывались, что сырой картофель является хорошим средством по уходу за кожей. Он может заменить большое количество дорогостоящих кремов по уходу за кожей лица.

Все чаще в косметических целях применяется картофель. Он является безвредным натуральным продуктом.

Мешки под глазами:

Кожа под глазами является самой нежной и чувствительной. Для стимулирования кровообращения и сужения капилляров в этой зоне эффективным средством является маска с сырого картофеля.

Убирает пигментные пятна на лице:

Еще одним полезным свойством картофеля является осветление пигментных пятен. Делая маску для лица, смешайте картофель с огурцом и яблочным уксусом. Вы увидите что пятна станут менее заметны.

Замедляет преждевременное старение кожи:

Выполняя массаж с небольшим кусочком картофеля, вы предотвратите сухость, вялость и увлажните кожу лица.

Борьба с угрями:

Глубокому очищению кожи способствуют наличие в картофеле меди, серы и целого комплекса витаминов. Это помогает вылечить угри. Для лучшего эффекта маску с картофеля нужно наносить ежедневно перед сном.

Делает кожу отдохнувшей:

В результате усталости, ежедневных забот, плохого сна и стресса наше лицо теряет свежесть и добавляет нам пару лишних лет.

Чтобы избавится от этого, советуют пить больше воды, хорошо отдыхать, есть пищу, обладающую мочегонными свойствами, а также регулярно использовать для ухода за кожей лица сырой картофель. Вы удивитесь, но результат не заставит себя долго ждать.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Руководитель Центра социального обслуживания и медицинской помощи «Реконструкция» рассказал о болезни Альцгеймера 

Издание Sport24 совместно с руководителем Центра социального обслуживания и медицинской помощи «Реконструкция» Михаилом Сергеевым подготовили подробный материал о самом распространенном недуге 21-го века — болезни Альцгеймера. Михаил Сергеев отметил, что…

Подробнее...

Импульсные УФ обеззараживатели – мощный инструмент для дезинфекции любой сложности

Постоянное использование дезинфекторов воздуха снижает микробиологическую нагрузку на помещение. Для срочного и планового обеззараживания воздуха предприятием Мелита был разработан способ импульсного излучения. UV очистители на основе плазменно-оптической технологии демонстрируют высокую…

Подробнее...

Магнитный штиль 6 августа 2022 года будет недолгим, — эксперты

Август-2022 продолжил тенденцию всего нынешнего лета — мощные и затяжные магнитные удары продолжают бить по здоровью метезависимых людей. Но, в эту субботу, 6 августа, таким людям повезло — наступил магнитный…

Подробнее...

Мощный удар магнитного шторма ожидается 3 августа 2022 года, на какое время придется пик удара

В августе 2022 года метеозависимым гражданам придется пережить несколько неприятных периодов. Всему виной мощные продолжительные геомагнитные удары, которые будут достаточно частыми в последний месяц нынешнего лета. Прогноз магнитных бурь на…

Подробнее...