подробнее

Угонщики из Дагестана расстреляли милицейский патруль в Москве. Один милиционер убит, двое ранены

Преступление было совершено в 00:30 12 августа вблизи дома 56 корп. 2 по Профсоюзной улице Москвы, где  сотрудники отдельной роты патрульно-постовой службы милиции ОВД по району «Обручевский» пресекли попытку угона автомобиля двумя злоумышленниками.
Погиб старшина патрульно-постовой службы ОВД «Обручевский» Антон Акатов, тяжело ранен начальник отдела кадров ОВД капитан Виктор Шатаев и милиционер-стажер. Так же в больнице скончался и один из преступников, рененный оответным огнем патруля, убийца старшины Шамиль Исмаилов. Второй нападавший — его брат Закир Исмаилов — объявлен в розыск, его приметы разосланы на все стационарные и мобильные посты ДПС. По некоторым данным, он может быть ранен.
Милиционеры попытались проверить документы у дагестанцев в тот момент, когда они собирались угнать Honda Civic. Подозреваемые в угонах автомобилей открыли огонь; всего было сделано не менее десяти выстрелов.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Ответ при помощи чисел: Выбираем домашнее животное при помощи нумерологии

Нумерология — универсальная и многоаспектная наука, способная предложить ответ на широкий спектр вопросов. Например, если возникает дилемма в выборе домашнего питомца, то числа могут помочь вам принять правильное решение. Сообщает…

Подробнее...

Пасхальный кулич спешки не любит. 8 ошибок при работе с торжественной выпечкой

Тот, кто ничего не предпринимает, не ошибается. Но при приготовлении куличей легко совершить ошибку — тесто сложное, процесс трудоемкий. Важен хороший рецепт и весы для точного взвешивания ингредиентов. Каждый стакан…

Подробнее...

Важна каждая деталь: как правильно расстаивать тесто для пасхальных куличей

Кажется, тесто уже поставлено — и пусть оно подходит как-то. Но как именно? Пусть само разберется. Однако такой подход может быть не совсем правильным, поскольку важна каждая деталь при приготовлении…

Подробнее...