подробнее

В Москве произойдет встреча лучших поваров мира

В числе приглашенных гостей — немало известных в сфере кулинарии лиц, в том числе обладатель двух звезд Мишлен Янник ван Айкен из Бельгии, а также обладатель мишленовской звезды из Великобритании Паскаль Осиньяк, а также признанный лучшим молодым шеф-поваром России за минувший 2016 год Станислав Песоцкий, а еще — Андре Герритс из Амстердама, выигравший в 2016 году популярный международный конкурс «Taste of the World» и многие другие.

На фестивале приехавшие шеф-повара будут проводить для желающих специальные мастер-классы, на которых они обещают раскрыть некоторые профессиональные секреты.

При этом немаловажным фактом является и то, что они будут готовить национальные блюда, используя российские продукты.

Также программой фестиваля предусмотрена работа «chef`s tables» (то есть, шефских столов). Но на каждый из таких шефских столов смогут попасть только десять человек.

Кроме того, будет функционировать гастромаркет, где каждый сможет приобрести разнообразные продукты и напитки российского производства.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Хачапури с лисичками в Санкт-Петербурге: коллаборация «Хочу Пури» и шеф-повара Маруси

17 августа в Санкт-Петербурге в ТРЦ «Жемчужная Плаза» состоялось открытие третьего ресторана грузинской кухни «Хочу Пури». В честь события бренд представил гастрономическую коллаборацию с известным шеф-поваром, талантливой и экстравагантной Марусей…

Подробнее...

Пикник «100 лет в обед» в честь юбилея «Зенита» стал площадкой «Нормы жизни»

28 июня на территории Севкабель Порта прошел благотворительный пикник «100 лет в обед», посвященный юбилею футбольного клуба «Зенит». На фестивале была представлена площадка социального проекта «Норма жизни», направленного на регулярную…

Подробнее...

Как выбрать идеальное место для вечера: гид по выбору ресторана

Ужин в уютной атмосфере или проведение важного события — это не просто трапеза. Это впечатления, воспоминания, эмоции. Именно поэтому выбор подходящего ресторана — важная задача, к которой стоит подойти с…

Подробнее...

«Читать сердцем»: литературный конкурс к 80-летию Победы запустила «Газпром переработка»

В честь 80-летия Победы в Великой Отечественной войне корпоративный литературный конкурс «Читать сердцем» запустила компания «Газпром переработка». Мероприятие проводится с целью повышения патриотизма, объединения сотрудников всех организаций и дочерних предприятий…

Подробнее...