подробнее

Инфооткрытость школ Новосибирские эксперты обсудили в режиме видеомоста

Во вторник в формате круглого стола состоялся видеомост Санкт-Петербург – Москва – Томск – Новосибирск, его главной темой будет инфооткрытость образования, а также данные Всероссийских рейтингов школ.
Во вторник в формате круглого стола состоялся видеомост Санкт-Петербург – Москва – Томск – Новосибирск, его главной темой будет инфооткрытость образования, а также данные Всероссийских рейтингов школ.
В рамках проекта «Социальный навигатор» эксперты обсудят за мультимедийным круглым столом результаты рейтинга информационной открытости российских школ, а также рейтинг школ повышенного уровня.
Исследовались учебные заведения в Саратовской, Липецкой, Ярославской, Волгоградской, Калужской, Вологодской, Курской, Тульской, Нижегородской, Ульяновской, Томской, Рязанской, Новосибирской, Владимирской, Псковской, Самарской, Тамбовской, Челябинской, Оренбургской, Мурманской и Еврейской областях.
В рейтинге также представлены Санкт-Петербург, Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансийский автономные округи, Удмурдская республика, Красноярский и Пермский края, Мордовия, Татарстан, Карелия, республика Марий Эл и Хакасия. Результаты рейтинга представлены и по отдельным регионам и по всей выборке исследований.
В столице в обсуждении круглого стола принял участие Игорь Реморенко (заместитель министра образования и науки Российской Федерации) и Марк Агранович (исполнительный директор Межрегиональной ассоциации статистики и мониторинга образования).
Новости Новосибирска по этому мероприятию сообщают, что область представляли Дмитрий Метелкин (заместитель министра науки, образования и инновационной политики) и Юлия Захир (директор Новосибирского института развития и мониторинга образования).
Само видеовключение и обсуждение круглого стола проходило по адресу улица Восход, 26а в конференц-зале Областного центра информационных технологий.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Помнит ли душа умершего своих родных и почему важно молиться за нее все 40 дней

После смерти душа должна пройти ряд испытаний, и после 40 дней она отправляет в рай или ад. Проживая жизнь в физическом теле, душа получает определенные уроки. Но кто-то имеет тяжелые…

Подробнее...

Бирюзовые локоны: в 2021 году новый тренд в окрашивании волос оценят модницы

Бирюзовые волосы-2021, модный тренд окрашивания волос модницы, безусловно, оценят. С приходом весны обязательно захочется в своём образе увидеть что-нибудь новенькое и желательно – поярче. Только это время может заставить девушку…

Подробнее...

Михаил Романов: «Прорыв блокады Ленинграда – одна из главных дат в отечественной истории ХХ века»

Депутат Государственной Думы ФС РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов обратился к жителям города на Неве в связи с 78-й…

Подробнее...

Что брали во времена СССР в тормозок, чтобы отправляясь на работу или в дорогу можно было быстро перекусить

Тормозок в СССР стал неотъемлемой частью человека, который отправлялся на работу или в дорогу. Брали с собой определенный набор продуктов, который позволял утолить голод вдалеке от дома. Их по традиции…

Подробнее...