подробнее

Введена в эксплуатацию новая дробильно-сортировочная установка SPECO (ДСУ)

В прошлом году одним из ведущих производителей высококачественного UHG антрацита с целью осуществления модернизации производственно-технологического процесса было принято решение купить дробильно-сортировочное оборудование нового образца, произведенное всемирно известной компанией SPECO.

Узел первичного дробления ДСУ был поставлен для новосибирского предприятия, занимающегося добычей, обогащением и реализацией антрацита. Транспортировка оборудования заказчику осуществлялась в новогодние праздники. Несмотря на все сложности, с которыми пришлось столкнуться в этот праздничный период времени, благодаря находчивости команды профессионалов оборудование было доставлено на объект с опережением графика. Завод дробильного оборудования SPECO направил для проведения монтажных и пусконаладочных работ специалистов своей сервисной службы, их сплоченная работа позволила смонтировать комплекс и ввести его в эксплуатацию в рекордные сроки.

Смонтированное оборудование полностью адаптировано под суровые климатические условия северных широт. Это позволяет поддерживать производительность линии на самом высоком уровне без минимального ущерба для качества производимого продукта.

Высокое качество (сертификация ГОСТ ТР, ISO 9001, СЕ), надежность, а также доступная цена дробильного сортировочного оборудования позволяют заказчику рассчитывать на его быструю окупаемость. Немаловажным аргументом в пользу применения оборудования компании SPECO можно назвать постоянную работу ее инженеров и дизайнеров над усовершенствованием и улучшением существующих характеристик производимой техники. Это дает возможность потребителю существенно продлить срок эксплуатации оборудования, а также ощутимо снизить затраты на его содержание.

Для справки:

Южно-Корейская компания SPECO, основанная в 1966 году – признанный лидер в области тяжелого машиностроения. Ее основное направление деятельности – производство высококачественного технологического оснащения для асфальтобетонных заводов, горнодобывающих предприятий, угольных шахт и других организаций, применяющих в своем производственном цикле дробильно-сортировочное оборудование, очистные рассеивающие комплексы, установки измельчения и переработки строительного лома и многое другое.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Комиссия дала высокую оценку готовности ООО «Транснефть – Балтика» к действиям по локализации и ликвидации разливов нефти

 ООО «Транснефть – Балтика» провело на р. Меже в Тверской области плановое комплексное учение по проверке готовности служб Новгородского районного нефтепроводного управления к локализации и ликвидации последствий возможных разливов на…

Подробнее...

Новый сервис по онлайн-покупке входных билетов в музеи открылся на портале Tripster

На портале авторских экскурсий Tripster открылся новый сервис – онлайн-покупка входных билетов в музеи. Команда Tripster активно развивает функционал своего сайта, делая его ещё удобнее и дружелюбнее для путешественников и…

Подробнее...

Компания «Далькия Рус» после продажи получает название «ГРИС Пауэр» и остается в России

Менеджмент Dalkia Groupe EDF принял решение продать компанию «Далькия Рус» генеральному директору Гэ Паскалю Морису Рене и создать на ее основе компанию ГРИС Пауэр (GRYS Power). Команда российских топ-менеджеров в…

Подробнее...

На сервисе «Образовал» собрана актуальная информация о лучших образовательных курсах

Группа компаний «Кеды профессора» объявила о запуске масштабного проекта «Образовал» – сервиса поиска и подбора лучших образовательных курсов. Цель «Образовала» – собрать в одном месте исчерпывающую, объективную информацию о ведущих…

Подробнее...