подробнее

iTrack выпустила уникальное приложение для iPad с дополненной реальностью

Прекрасный пример применения передовых мобильных технологий в бизнесе продемонстрировала компания iTrack, выпустив приложение «Мебель» для компании Pointex.

Приложение «Мебель» — это каталог офисной и домашней мебели для iPad, в котором удобно выбирать и покупать. Аудитория приложения – это дилеры компании и конечные покупатели.

Помимо традиционных функций каталога, таких как: поиск товаров, система заказов, поиск ближайшего дилера, адресной рассылки оповещений, и многих других, приложение позволяет нарисовать комнату, расставить мебель и посмотреть, как мебель выглядит в 3D на фоне вашего интерьера.

Приложение позволило снизить затраты на печать бумажных каталогов, повысить скорость донесения информации о новинках до покупателей, а также стало прекрасным средством для повышения узнаваемости бренда Pointex.

Для управления каталогом была разработана серверная часть, позволяющая мгновенно обновлять контент внутри приложения. Для работы с 3D используется Unity, для проектирования помещений – 2D-движок Sparrow.

 Несколько фактов о проекте:

Ядро аудитории составляет более двух тысяч человек. В течение двух недель после публикации через приложение поступил заказ на сумму более одного миллиона рублей. Контент обновляется мгновенно Приложение скачивают из App Store до 50 раз в день. Вместе с фазой R&D проект длился 9 месяцев, а максимальная численность команды разработки в наиболее активный период достигала 10 человек. В настоящий момент ведется работа над улучшением юзабилити и повышением качества моделей.

Компания iTrack специализируется на создании сайтов, веб- приложений, аудите сайтов, мобильной разработке, а также поддержке и сопровождении интернет-проектов.

Pointex — международная компания, специализирующаяся на оптовых продажах через дилеров товаров широкого спектра для дома и офиса.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Комиссия дала высокую оценку готовности ООО «Транснефть – Балтика» к действиям по локализации и ликвидации разливов нефти

 ООО «Транснефть – Балтика» провело на р. Меже в Тверской области плановое комплексное учение по проверке готовности служб Новгородского районного нефтепроводного управления к локализации и ликвидации последствий возможных разливов на…

Подробнее...

Новый сервис по онлайн-покупке входных билетов в музеи открылся на портале Tripster

На портале авторских экскурсий Tripster открылся новый сервис – онлайн-покупка входных билетов в музеи. Команда Tripster активно развивает функционал своего сайта, делая его ещё удобнее и дружелюбнее для путешественников и…

Подробнее...

Компания «Далькия Рус» после продажи получает название «ГРИС Пауэр» и остается в России

Менеджмент Dalkia Groupe EDF принял решение продать компанию «Далькия Рус» генеральному директору Гэ Паскалю Морису Рене и создать на ее основе компанию ГРИС Пауэр (GRYS Power). Команда российских топ-менеджеров в…

Подробнее...

На сервисе «Образовал» собрана актуальная информация о лучших образовательных курсах

Группа компаний «Кеды профессора» объявила о запуске масштабного проекта «Образовал» – сервиса поиска и подбора лучших образовательных курсов. Цель «Образовала» – собрать в одном месте исчерпывающую, объективную информацию о ведущих…

Подробнее...