подробнее

Владимир Фриске заявил, что его семья не имеет никакого отношения к пропаже денег «Русфонда»

Отец покойной Жанны Фриске рассказал, что его дочь отчиталась за потраченные деньги, которые пошли на ее лечение, еще при жизни.
Владимир Фриске категорически не согласен с тем, что суд обязал выплатить его семью огромную сумму денег. Мужчина рассказал, что по логике представителей Фемиды, каждый гражданин России, у которого тяжело заболел близкий человек, обречен на разорения из-за таких благотворительных фондов. Владимир Фриске не скрывает своего возмущения из-за того, что деньги, пожертвованные поклонниками певицы на ее лечение, пожертвованиями по своей сути не являются.
Владимир Фриске уверяет, что родные певицы вели отчет о потраченных средствах на лечение Жанны и соответствующие документы предоставлены представителям «Русфонда». Отец умершей певицы подчеркнул, что отчет был сделан еще при жизни его покойной дочери. Стоит напомнить о том, что столичный суд обязал семью Жанны Фриске, которая умерла от рака головного мозга, выплатить «Русфонду» сумму в размере 21,6 млн. руб.

Напомним, что Жанна Фриске умерла на сорок первом году жизни после длительной борьбы с неизлечимой болезнью.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...