подробнее

На следующей недели власти Эйлата перекроют въезд в город.

11 апреля муниципалитет города Эйлата, объявил, что въезд в город будет перекрыт на следующей неделе в среду. 
Такие меры будут приняты представителями власти, в знак протеста против плана министерства финансов о введении НДС. Такие меры приняты в отношении курортного города на Красном море в качестве мер жесткой экономии.
Меир Ицхак Халеви, мер города, сообщил, что меры по отмене льготного налогообложения приведут к снижению туристического потока на двадцать процентов и в прямом смысле опустошат город Эйлат тут http://www.pro-israel.ru/eilat.html. Такая мера министерства финансов, приведет к тому, что отели города не выдержат конкуренции с другими направлениями ближневосточного туризма, что негативно скажется на жителях города, для которых туризм, является основным источником дохода, отметил господин Халеви. Безусловно, это будет тяжелым для нас ударом, отметил он. 
Мер города так же сообщил, что под началом городских властей будет сформирована чрезвычайная комиссия, для того что бы разобраться в вопросе и начать рекламную компанию против подобных планов министерства финансов. Господин Халеви, добавил, что представители муниципалитета, соберутся на следующей неделе для совещания у одного из закрытых подъездов, который ведет в город. 
На данный момент город Эйлат является беспошлинной зоной, в других частях страны НДС равен семнадцати процентам, но на сегодняшний день министерство финансов хочет поднять ставку налога до восемнадцати процентов, эти меры коснутся и Эйлата. В четыреста миллионов шекелей в год, оценила доходы городского бюджета, благодаря освобождению от выплаты НДС, заместитель мэра Эли Ланкри.

«

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Быть ли эпидемия бубонной чумы в РФ и мире в 2022 году: как передается, есть ли вакцина

Новый случай бубонной чумы нынешним летом зафиксировали в мире. Известно, что ее «подхватил» 45-летний мужчина. Он вернулся в город Иньчуань (Китай) из автономного района Внутренняя Монголия. Об этом пишет новостной…

Подробнее...

У РФ есть три сценария после окончания спецоперации в Украине, — обозреватель The Hill Лингельбах

Обозреватель The Hill Лингельбах заявил, что у Российской Федерации есть три сценария после окончания специальной военной операции в соседней Украине. Профессор из США уверен, что спецоперация по всей видимости идет…

Подробнее...

Что с Синдзо Абэ: умер или нет бывший премьер-министр Японии после покушения

Бывший премьер-министра Японии Синдзо Абэ, на которого совершили нападение во время его уличного выступления в городе Нара, экстренно госпитализировали. Как сообщает телевизионный канал KYODO, японский политик после госпитализации не подает…

Подробнее...