подробнее

Пятерка лучших event-агентств России будет выбрана в четвертый раз

Уже в четвертый раз проводится конкурс среди компаний, которые занимаются организацией и проведением мероприятий в России. Организатором конкурса является АКМР, и он соответствует всем мировым стандартам. 

На данный момент корпоративные мероприятия приобретают все большую популярность в России. Организацией подобных мероприятий занимаются консалтинговые компании, event-агентства, рекламные агентства и многие другие представители российского рынка. Для того что бы можно было сориентироваться в этом сегменте рынка, регулярно отправляются запросы в АКМР. 
Цель конкурсного мероприятия заключается в том, что бы выбрать несколько ведущих event-агентств, которые будет рекомендовать АКМР, участникам рынка для организации и проведения мероприятий, как внутренних, так и внешних. Компании, которые вошли в топ пять получают от организации сертификат, в котором АКМР подтверждает квалификацию компании по высшим мировым стандартам качества. 
Конкурс имеет два этапа, первый этап проводится среди компаний, которые приглашены на конкурс в официальном порядке, участие в мероприятии принимают директора по корпоративным медиа. На этом этапе до 11 сентября 2013 года будет отобрано не более двадцати претендентов, которые сделают публичные презентации для членов жури. 
12 сентября будет оглашен топ пять компаний, которые получили сертификаты от АКМР. На протяжении года информацию о победителях публикуют в СМИ, так же компании победители позиционируются на специальных мероприятиях АКМР, как партнеры для корпоративного сообщества. 
В конкурсе нынешнего года могут принять участие компании, которые работают на рынке не менее трех лет и предоставляют комплексные услуги по проведению и организации корпоративных и прочих мероприятий. В презентации компаний принимает участие целевая аудитория, которая состоит из представителей компаний, которым требуется надежный event-партнер и представители ассоциации АКМР. 
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Известны подробности похорон королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве, 19 сентября

Английская пресса пишет о том, что похороны королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве официально назначены на 19 сентября. Известно, что упокоится монарх рядом с любимым супругом Филиппом. Есть и другая…

Подробнее...

В каком состоянии находится Жириновский сегодня, что известно на 16 февраля

Состояние лидера Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимира Жириновского, который ранее был экстренно госпитализирован специалистами из-за коронавирусом, очень волнует многих россиян. В отечественной прессе появляются разные сообщения и это еще больше…

Подробнее...

Михаил Романов обратился к Александру Бастрыкину с просьбой взять расследование ДТП с доставщиком еды, где серьезно пострадал ребенок

Парламентарий не исключает, что необходим законодательный запрет штрафов за опоздание курьеров к клиентам. Депутат Государственной Думы ФС РФ, Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю, член фракции «Единая Россия»…

Подробнее...