подробнее

Родители шестерых детей из Петербурга получили квартиру на Ленинском проспекте

У многодетной семьи Ждановых новоселье: Елена, Вениамин и их шестеро детей недавно въехали в 4-комнатную квартиру, расположенную на Ленинском проспекте. Ждановы встали на льготную очередь и оформить договор социального найма жилья благодаря деятельности общественной приемной Дмитрия Медведева, главы партии «Единая Россия».
По словам руководителя обещственной приемной «ЕР» в Санкт-Петербурге Елены Киселевой, семье помогли, поскольку в стране должна меняться шкала ценностей, и партия старается внести свой вклад в эволюцию общества и законодательства.

У Ждановых шестеро детей, в частности, Роберт (4 года), страдающий синдромом Дауна и маленький двухлетний Ростислав. Родители буквально с пеленок стараются развивать творческий потенциал детей: учат их играть на музыкальных инструментах и рисовать. Пока малыши побеждают на конкурсах молодых талантов, проходящих в школах, старшие мальчишки помогают родителям воспитывать братьев и сестер.
Самостоятельно улучшить свое жилищное положение Ждановы были не в силах: им приходилось ютиться в одной комнате «коммуналки», предоставленной Вениамину Жданову, как работнику МВД.

Справляться в такой ситуации с детьми было очень сложно. Новое жилище площадью 113 кв. м позволит Ждановым-младшим развиваться полноценно и упражняться в музыке. Елена и Вениамин даже начали задумываться об усыновлении еще двоих ребят.

По словам Елены Ждановой, раньше она не могла ни на секунду оставить малышей одних. Ей приходилось выбирать момент, чтобы просто сбегать на кухню. Теперь проблемы позади: мама знает, где дети играют, где общаются и уверена, что они находятся в безопасности.

Улучшив жилищные условия, Ждановы могут приобрести такую незаменимую на кухне вещь, как пароварка купить новые кухонные принадлежности и вообще обустроить быт наилучшим образом.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В рамках реконструкции НПС «Палкино» ООО «Транснефть – Балтика» построена новая станция биологической очистки вод

ООО «Транснефть – Балтика» ввело в эксплуатацию новую станцию биологической очистки сточных вод на нефтеперекачивающей станции (НПС) «Палкино» Ярославского районного нефтепроводного управления. Строительство выполнено в рамках масштабных мероприятий по реконструкции…

Подробнее...

Сотрудники ООО «Транснефть – Балтика» провели плановые работы на магистральных нефте- и нефтепродуктопроводах

ООО «Транснефть – Балтика» провело комплекс плановых работ на магистральных нефте- и нефтепродуктопроводах, целью которых является обеспечение высокой надежности и безопасности инфраструктуры, а также обеспечение бесперебойных поставок углеводородов.  В соответствии…

Подробнее...

Призерами всероссийского конкурса по охране труда стали сотрудники ООО «Транснефть – Балтика»

Сотрудники подразделений ООО «Транснефть – Балтика» Роман Троцук (Ленинградское нефтепроводное управление) и Алексей Левин (Ярославское РНУ) заняли, соответственно, второе и третье места на всероссийском конкурсе «Лучший специалист по охране труда»,…

Подробнее...

Учения подтвердили необходимый уровень готовности служб ЛНРУ ООО «Транснефть – Балтика» к действиям при ЧС

ООО «Транснефть – Балтика» провело учебно-тренировочное занятие (УТЗ) по проверке готовности служб Ленинградского районного нефтепроводного управления к локализации и ликвидации последствий возможного разлива нефтепродуктов на р. Неве в г. Санкт-Петербурге….

Подробнее...