подробнее

Фильм про «Похабовск» может остаться не понятым

Кинолента о жизни Сибири, выявит и продемонстрирует на экране две стороны жизни в Улан-Удэ, Чите и Иркутске.

Создатели ленты похабовск обратная сторона сибири вот здесь http://the-province.ru/events/kasting-na-film-pokhabovsk-v-irkutske, бояться быть не понятыми. Выход фильма запланирован на осень нынешнего года, после демонстрации жители Приангарья, могут просто поотрывать головы создателям. 
Кинолента покажет насущные проблемы жизни сибиряков, народная комедия покажет глупых и умных, добрых и злых людей. 
Создатели фильма на пресс – конференции, сообщили, что они открыты для новых идей, и в создании фильма могут принимать участие все желающие. Проводится конкурс в социальных сетях, где принимают интересные факты идеи и сценарии. 
Уже состоялся кастинг на участие в фильме, более пятидесяти человек продемонстрировали свои способности и некоторые были приглашены для участия в съемках. В ближайшее время кастинги пройдут в Чите и Улан-Удэ. 
Собирательным образом ленты является «Похабовск, он отражает суть сибирских городов. Сюжет ленты будет построен вокруг приезжих в город людей. Сама лента, по словам создателей, будет критична к реалиям и немного утрированна. 
Юрий Яшников, режиссер фильма обещает, что будет интересно и смешно. К созданию фильма привлекаются жители Сибири, авторы ленты обещают, что самые необычные и захватывающие истории войдут в сценарий. Так же сибирские творческие коллективы привлекаются к музыкальному оформлению ленты и созданию саундтреков. 
Жаргал Бадмацыренов, режиссер и актер фильма, говорит о том, что фильм призван в первую очередь, обратить внимание человека на реальность, подтолкнуть его к тому, что проблемы нужно не просто видеть, а решать, не относиться к ним спустя рукава. Но лента не станет просто списком проблемных аспектов, тут будут и красивые девушки и прекрасные пейзажи и много чего еще.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В номинациях VI Международного Русского кинофестиваля лауреатами объявлены по несколько киноработ

Наряду с традиционными номинациями, включающими «Лучший полнометражный фильм», «Лучший короткометражный фильм», «Лучший документальный фильм», «Лучшую мужскую/женскую роль» и другими, на Русском кинофестивале есть специальные номинации, такие как «Русская классика», «Русский…

Подробнее...

Известны последствия, если Аллу Пугачеву внесут в реестр СМИ-иноагентов,

Обращение Аллы Пугачевой к Минюсту РФ признать ее иноагентом вслед за супругом Максимом Галкиным станет «достаточно интересным кейсом». В этом уверен российский адвокат Сергей Жорин. А вот что это означает…

Подробнее...

Артист Максим Галкин пополнил список иноагентов в РФ

В нынешнюю пятницу, 16 сентября, на официальном сайте Министерства юстиций Российской Федерации обновился список лиц, которые признаны правительством иноагентами. Теперь ведомство включило в реестр физических лиц-иностранных агентов известного артиста, телеведущего…

Подробнее...