подробнее

Реальный бой Брюса Ли видео на YouTube смотреть онлайн

В Сети опубликована единственная видеозапись реального боя Брюса Ли. Ролик, выложенный на YouTube-канале Bruce Lee Central, посмотрели более 11,5 млн раз. На записи — бой Ли с одним из его учеников Тедом Вонгом в стиле смешанных боевых искусств. Кадры были сняты в калифорнийской школе Джит Кун-До, основанной Брюсом Ли. В комментарии к видео сказано, что оба бойца выступали в защитном снаряжении в соответствии с правилами MMA. Однако подчеркивается, что Брюс Ли «предпочитал сражаться голыми руками».

Брюс Ли имел честь родится в период 2-й мировой войны, а именно в 27 ноября 1940 года, как бы странно не звучало в Сан-Франциско. Это произошло когда его родители, представители китайской оперы, гастролировали по Америке. Маленький Брюс с ранних лет смог прочувствовать актёрское ремесло, имел возможность снятся в кино. К детским увлечениям Ли можно отнести восточные единоборства, что не удивительно.

Юность. Интересным фактом является то что Брюс был победителем чемпионата по танцу ча-ча-ча в Гонконге. После его взор значительно упал и на кунгфу. Первый тренер Ли вспоминает его как весёлого парня, который прийдя к нему сказал примерно: “Учитель, в лучший в кунгфу, а я лучший в ча-ча-ча. Давайте поможем друг другу в постижении этих искусств!”. Чуть погодя тренер разглядел в нём большой талан. К примеру Брюс освоил все азы Тайцзицюань всего за 3 дня, при том что большинству требовалось более месяца. С этого и началась его страсть к боевым искусствам.

Далее Брюс решил воспользоваться своим рождением в США, подтвердив гражданство Ли решает стать на путь образования. Закончив Техническую школу Эдиссона ему удаётся поступить в Вашингтонский университет, где он и встречает Линду Ли Кэдвелл, которая родила ему 2-х детей(сына Брэндона (1965—1993) и дочь Шэннон (род. 1969)) и балы верной женой до конца его дней.

Брюс Ли вспомнил своё былое ремесло, решил попробывать себя в кино и различных сериалах. После популярность буквально нахлынула на него, много людей хотели знать секрет его мастерства. Ли решается открыть свою школу, более того, он выводит в мир свой собственный вид боевых искусств – Джит Кун-До.

За счёт недешёвых индивидуальных тренировок с финансовой стороной проблем не было, но Bruce сёрьзно ставил цели касательно киноиндустрии, однако выше мыльных опер ему ничего не предлагали, пишет piterburger.ru. Тогда Lee решает поехать в Гонконг к директору студии “Golden Harvest” Рэймонду Чоу. Брюсу удаётся выбить себе главную роль в фильме “Большой босс”. Это и была отправная точка Ли в мир большого кино, картина обрела невиданный ранее успех не только на территории Азии, но и по всему миру.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...

Гороскоп на 6 октября 2020 года рекомендует быть максимально внимательными к деталям

Астрологи советуют всем зодиакальным знакам 6 октября 2020 года быть активными в рабочей сфере, но максимально сосредоточенными и внимательными, чтобы избежать неприятностей. И больше времени уделять близким людям! Что пророчат…

Подробнее...

Проверить билет 1329 тиража «Русского лото»: по номеру и по тиражной таблице

Весна наконец-то начала радовать нас хорошей погодой, а это означает, что вот-вот многие отправятся за город, наслаждаться тишиной, спокойствием и чистым воздухом. Однако что делать, если поехать очень хочется, а…

Подробнее...

Проверить билет 383 тиража «Жилищной лотереи»: по тиражной таблице и по номеру

Наступает весна, а это означает, что в «Жилищной лотереи» начинается очередная волна розыгрышей коттеджей, дачных участков и, конечно же, денежных призов. Уже 29 марта станут известны результаты 383 тиража лотереи,…

Подробнее...