подробнее

Хорваты придумали новую кровать в стиле соцсети

Дизайнер из Хорватии Tomislav Zvonari (компания «Devian Tom») создал оригинальный дизайн кровати FBed, которая была разработана в виде типового логотипа весьма популярной в наше время соц. сети Facebook.
Известно, что 35 процентов владельцев смартфонов поутру запускают программные приложения, ещё до того как встать с кровати. А глубоким вечером в соц. сети заходят 64 процента пользователей.
Именно для таких людей, которые мечтают валяться в кровати и вместе с этим быть в курсе всего, что происходит в соц. сетях и был создан такой концепт кровати.

Как утверждает её в форме логотипа, основная идея такого концепта заключается в том, чтобы человек оказывался у монитора своего персонального компьютера сразу после пробуждения, и для этого у него не было необходимости вставать с кровати.

«FBed – это такая концептуальная кровать, позволяющая в любое время быть на связи с друзьями соц. сетей – даже во сне… «, — уведомляет дизайнер создатель Томислав Звонарич.
Безусловно, эту кровать выберут только одни из самых преданных поклонников этой популярнейшей соц. сети, те, кто живёт сетью Facebook, и те, кто предпочитает комфорт.

Ранее в Чили былы придуманы специальные металлические кровати для лентяев.
Чилийские изобретатели серьёзно подошли к проблеме правильного использования утреннего времени и придумали кровать, которая может застилаться самостоятельно. Эту новинку назвали BED.
В своей основе конструкция кровати – это небольшая турбина, с подачей воздуха. Он подаётся по специальной конструкции в постельное бельё непосредственно.

Достаточно лишь нажать определённую кнопку, и кровать самостоятельно приведёт себя в порядок. Это устройство проветрит и выровняет наволочки, а также простыни. Кроме того, устройство запрограммировано на укрывание спящего покрывалом.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Закрылась последняя дверь в ЕС: Финляндия с 30 сентября не будет пускать туристов из РФ

Соседняя Финляндия решила все-таки закрыть свои двери от соседней РФ. Страна приняла решение закрыть границу для российских туристов и транзита с 30 сентября 2022 года. Финляндия с 30 сентября закрыла…

Подробнее...

Секреты наследства королевы Елизаветы II: кому достанется, у кого сколько денег из королевской семьи

Некоторое время назад журнал Forbes оценил британскую монархию в 88 млрд долларов США. Правда, доля Ее Величества в этой сумме не так значительна, как можно было бы представить. Монархия Великобритании…

Подробнее...

Что в загадочном письме королевы Елизаветы II, которое можно открыть только в 2085 году

Великобритания простилась со своей Королевой Елизаветой II. Легендарной англичанки уже нет, но тайны все еще остаются. Такой является и письмо. Известно, что более тридцати лет назад королева Великобритании написала записку…

Подробнее...

Известны подробности похорон королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве, 19 сентября

Английская пресса пишет о том, что похороны королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве официально назначены на 19 сентября. Известно, что упокоится монарх рядом с любимым супругом Филиппом. Есть и другая…

Подробнее...