подробнее

Модные тенденции весна-лето 2013

Весна уже близится, а это означает время менять гардероб, для того что бы это сделать с умом вам необходимо ознакомится с тенденциями, которые ожидают нас в этом сезоне. 
Проведя обзор коллекций именитых дизайнеров, можно подытожить, что сезон весна – лето ориентирован на талию. В моду войдут узкие ремешки и пояски, которые ее подчеркивают, любая приталенная одежда будет актуальной. Модными в этом сезоне будут юбки годе и конструкции сложного кроя, ниже колен и удлиненные сзади.
Брюки приталенные, максимально длинные и широкие как дизайнерская одежда Ralph Lauren .  Популярностью будут пользоваться комбинезоны, короткие и длинные, а так же шорты свободного кроя. 
Будущий сезон принесет женственность, поэтому особое внимание, как символу женственности необходимо уделить платью. В моде платья всех видов от коротеньких и ровных, до длинных с необычной нижней линией и сложным кроем. 
Какими будут модные цвета сезона весна – лето этого года? Это будет яркий сезон, он противится любой серости, и однотонности в одежде. Летняя одежда этого сезона будет пестрить яркими и насыщенными цветами. Желтый, бирюзовый, популярный в прошлом сезоне оранжевый, голубой, красный и насыщенный изумрудный. Лето этого года будет переполнено ярким цветом, одежда сделает женщин похожими на цветы, яркие оттенки необходимы в каждом гардеробе. Непременно будут применяться цветочные мотивы в одеже, как крупным узором, так и мелким. Популярностью будут пользоваться принты исполненные в африканском, гавайском, анималистическом стиле, веселые, яркие и пестрые. Лето этого года будет напоминать карнавал в Рио, с его неописуемым богатством красок. 
В офисные тенденции так же придут яркие тона и приталенность в одежде.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В рамках реконструкции НПС «Палкино» ООО «Транснефть – Балтика» построена новая станция биологической очистки вод

ООО «Транснефть – Балтика» ввело в эксплуатацию новую станцию биологической очистки сточных вод на нефтеперекачивающей станции (НПС) «Палкино» Ярославского районного нефтепроводного управления. Строительство выполнено в рамках масштабных мероприятий по реконструкции…

Подробнее...

Сотрудники ООО «Транснефть – Балтика» провели плановые работы на магистральных нефте- и нефтепродуктопроводах

ООО «Транснефть – Балтика» провело комплекс плановых работ на магистральных нефте- и нефтепродуктопроводах, целью которых является обеспечение высокой надежности и безопасности инфраструктуры, а также обеспечение бесперебойных поставок углеводородов.  В соответствии…

Подробнее...

Призерами всероссийского конкурса по охране труда стали сотрудники ООО «Транснефть – Балтика»

Сотрудники подразделений ООО «Транснефть – Балтика» Роман Троцук (Ленинградское нефтепроводное управление) и Алексей Левин (Ярославское РНУ) заняли, соответственно, второе и третье места на всероссийском конкурсе «Лучший специалист по охране труда»,…

Подробнее...

Учения подтвердили необходимый уровень готовности служб ЛНРУ ООО «Транснефть – Балтика» к действиям при ЧС

ООО «Транснефть – Балтика» провело учебно-тренировочное занятие (УТЗ) по проверке готовности служб Ленинградского районного нефтепроводного управления к локализации и ликвидации последствий возможного разлива нефтепродуктов на р. Неве в г. Санкт-Петербурге….

Подробнее...