подробнее

Cargolight теперь перевозит грузы по территории Казахстана

Логистическая компания Cargolight с января 2013 года ввела новую услугу перевозки грузов по территории Китая и Казахстана. Кроме того, компания предусмотрела складирование грузов на условиях ответственного хранения.

Теперь в компании Cargolight можно воспользоваться услугой не только международной перевозки груза, но и перевозки на внутренней территории Казахстана и Китая. Перевозка осуществляется из любого уголка упомянутых стран до склада Cargolight в Алматы или Шанхае.

Необходимость введения услуги внутренних перевозок возникла в связи с увеличением числа клиентов, которым бы эта услуга была удобной. Основными клиентами компании являются представители мелкого и среднего бизнеса, которые осуществляют свою деятельность не только в столицах, но и в других городах Китая и Казахстана. Такая услуга позволит им заказывать перевозку от начальной точки до пункта назначения в одной компании, без дополнительных хлопот.

Кроме того, Cargolight предлагает воспользоваться услугой ответственного хранения грузов на своих складах в столицах Китая и Казахстана. Стоимость услуг внутренних перевозок и хранения грузов на складах можно уточнить у менеджеров компании по e-mail info@cargolight.ru или по телефону +7 (495) 727–19–91 (Россия), +7 (727) 329–91–47 (Казахстан).

Транспортная компания Cargolight осуществляет перевозку грузов из Китая, Индии, Европы в Россию и Казахстан. Груз отправляется еженедельно по каждому из направлений. Возможности собственного автопарка компании позволяют транспортировать грузы любого назначения, габаритов и условий хранения. Также Cargolight предлагает перевозку сборных грузов от 1 кг.

Контактная информация:

Александр Быстров
Управляющий партнер Cargolight в России
Москва, ул. Авиационная, 79
+7 (495) 727-19-91
http://cargolight.ru

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В номинациях VI Международного Русского кинофестиваля лауреатами объявлены по несколько киноработ

Наряду с традиционными номинациями, включающими «Лучший полнометражный фильм», «Лучший короткометражный фильм», «Лучший документальный фильм», «Лучшую мужскую/женскую роль» и другими, на Русском кинофестивале есть специальные номинации, такие как «Русская классика», «Русский…

Подробнее...

Выбор репетитора по фортепиано: на что обратить внимание при поиске специалиста

Игра на фортепиано — это важная часть полноценного эстетического воспитания ребенка. Важно понимать, что даже если вы все идеально схватываете на лету, вряд ли у вас получится научиться сразу играть…

Подробнее...

Строительные леса: их виды и сфера применения

Качество выполнения строительных работ во многом зависит не только от опыта рабочих, но и от того, насколько хорошее было выбрано оборудование. Очень часто для этого применяются строительные леса, которые отличаются…

Подробнее...

Как провести корпоратив в ресторане, чтобы мероприятие оставило приятные воспоминания

Корпоратив ― это отличная возможность неформально пообщаться и укрепить отношения между коллегами. Проведение мероприятия требует особого подхода. Чтобы событие запомнилось надолго и действительно было приятной страницей в истории компании, следует…

Подробнее...