подробнее

«Сколково» не намерено переносить элитный поселок

Внутри будущего элитного поселка «Сколково» отгородит шесть метров квадратных культурного слоя, при этом специалисты требуют территории в две тысячи квадратов.

На территории иннограда, нашли остатки фундамента под дом князя Александра Меншикова, как предполагают специалисты, но эту информацию пока не подтвердили. Госпожа Тургенева, главный архитектор «Сколково», уверяет, что на месте находки не панируется строительство домов. Эксперт говорит, о том, что в рамках генерального плана участка можно найти место для артефакта, к примеру, он станет одной из частей благоустройства территории. Версий в отношении находки несколько, небольшой остаток фундамента может быть дворцом Меньшикова, но исторических подтверждений этому нет, или частью православного монастыря, разрушенного французами в 1812 году.&nbsp

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В рамках реконструкции НПС «Палкино» ООО «Транснефть – Балтика» построена новая станция биологической очистки вод

ООО «Транснефть – Балтика» ввело в эксплуатацию новую станцию биологической очистки сточных вод на нефтеперекачивающей станции (НПС) «Палкино» Ярославского районного нефтепроводного управления. Строительство выполнено в рамках масштабных мероприятий по реконструкции…

Подробнее...

Сотрудники ООО «Транснефть – Балтика» провели плановые работы на магистральных нефте- и нефтепродуктопроводах

ООО «Транснефть – Балтика» провело комплекс плановых работ на магистральных нефте- и нефтепродуктопроводах, целью которых является обеспечение высокой надежности и безопасности инфраструктуры, а также обеспечение бесперебойных поставок углеводородов.  В соответствии…

Подробнее...

Призерами всероссийского конкурса по охране труда стали сотрудники ООО «Транснефть – Балтика»

Сотрудники подразделений ООО «Транснефть – Балтика» Роман Троцук (Ленинградское нефтепроводное управление) и Алексей Левин (Ярославское РНУ) заняли, соответственно, второе и третье места на всероссийском конкурсе «Лучший специалист по охране труда»,…

Подробнее...

Учения подтвердили необходимый уровень готовности служб ЛНРУ ООО «Транснефть – Балтика» к действиям при ЧС

ООО «Транснефть – Балтика» провело учебно-тренировочное занятие (УТЗ) по проверке готовности служб Ленинградского районного нефтепроводного управления к локализации и ликвидации последствий возможного разлива нефтепродуктов на р. Неве в г. Санкт-Петербурге….

Подробнее...