подробнее

Дизайн штор в Санкт-Петербурге – у какого мастера выбрать?

Красивый интерьер – это часть имиджа помещения, и именно шторы подчеркивают общий стиль пространства, создают особенную атмосферу и комфорт. Дизайн штор в Санкт-Петербурге от JL-decor поможет сделать любую комнату более утонченной и индивидуальной.

Особенности JL-decor

Команда JL-decor во главе с Юлией Лаптенковой много лет занимается разработкой дизайна и пошивом штор, воплощая в реальность любые и самые интересные идеи своих заказчиков, при этом полностью подчеркивая индивидуальность в их выборе. У каждого клиента есть множество причин почему стоит обратиться именно к JL-decor, но самые основные из них это:

  1. Индивидуальное проектирование. Создание дизайна штор и интерьера совершается полностью индивидуально для каждого клиента.
  2. Первоклассная пошивка штор. Команда профессионалов работает на высшем уровне и с высококачественными материалами.
  3. Соответствующие временные сроки. Работа производится в установленные заказчиком сроки, максимально оперативно и качественно.
  4. Оказание услуг по содержанию изделий. Для клиентов предоставляется сервис ухода за текстильными материалами такие как периодическая глажка, стирка, а при необходимости и химическая обработка.
  5. Привлекательные цены.

JL-decor предоставляет для своих заказчиков широкий выбор текстиля и различный выбор расцветок. Используются как материал премиум класса, так и со средней оценочной стоимостью, но это никак не влияет на качество пошива. Выбор карнизов также зависит от их ценового показателя: от карнизов ручной работы до скрываемых профильных карнизов.

Преимущества сотрудничества с JL-decor

Почему же при декорировании помещения стоит обратиться к JL-decor? Ответ на это достаточно прост – профессионализм и качество. Клиент может получить бесплатную консультацию, дабы разобрать все тонкости и направления работы. Монтаж и изготовление изделий выполняет команда профессионалов, в результате чего заказчик получает качественный пошив и надежны монтаж штор с карнизами.

Замеры снимаются прямо на объекте и клиенту не нужно никуда ехать, потому что выбор материалов и тканей осуществляется непосредственно на месте.

Более подробно с портфолио работ, контактной и дополнительной информацией по осуществлению заказа можно ознакомиться на сайте JL-decor https://jl-decor.com, а также найти много полезной информации о шторах и декорировании и блоге главного дизайнера компании.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...

Чарующие коктейли на основе абсента

Крепкий алкогольный напиток стал известен миру в период Французской революции, а придумали его в 1782 году сестры Энрио. В переводе с древнегреческого языка абсент означает горькая полынь. Абсенту посвящали стихи,…

Подробнее...