подробнее

Полицейский автомобиль попал в аварию под Петербургом

Вечером, на 21-м километре трассы Зеленогорск-Приморск-Быборг, произошла авария с участием полицейских.  На данный момент ГУМВД России по Санкт-Петербургу ведет расследование по факту ДТП, в котором пострадали беременная женщина и два участковых.

Свидетели заявляют, что участковые были в нетрезвом состоянии.

Водитель, капитан полиции, участковый 89 отделения полиции, при неизвестных обстоятельствах, выехал на встречную полосу и столкнулся, с ожидающим левый поворот автомобилем. 

 В пострадавшем ВАЗе, кроме водителя, были еще двое пассажиров: молодой человек и беременная девушка. Молодые люди получили ушибы ног. Девушка была доставлена в госпиталь с тупой травмой груди и переломами нескольких ребер. Автомобиль пострадавших был доставлен на штрафную площадку, теперь пострадавшим предстоит совершить выкуп битых автомобилей по установленным правилам. 

Водитель полицейской машины тоже был доставлен в госпиталь с многочисленными травмами разной тяжести. Пассажир и напарник водителя полицейской машины был доставлен в госпиталь в тяжелом состоянии.

Во время ДТП полицейские находились при исполнении служебных обязанностей. Если по результатам служебной проверки будет установлена вина полицейских, им грозит увольнение из органов, неприятности коснутся и их непосредственных руководителей.

В подтверждении того, что полицейские, во время происшествия, были пьяными выложили видео, снятое в месте ДТП. В этом видео автор общается со свидетелем, его интересует вопрос о состоянии полицейских, в ответ он получает однозначное заключение- «пьяные, конечно». Но не смотря на это, видео вызывает сомнения, так кА на нем не зафиксировано ни одного характеризующего состояние опьянения факта.

«Чтобы выяснит, состояние полицейских во время аварии, медиками были взяты анализы крови» — сообщает ГУМВД России.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

«Колеса даром» включил шины Viatti Brina в топ-3 лучших зимних шин

Один из крупнейших дистрибьюторов автошин в России – интернет-магазин «Колеса даром» – назвал нешипуемые Viatti Brina (V-521) производства Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES одними из лучших зимних шин в…

Подробнее...

BestAKB – аккумуляторы для всех видов транспортных средств

Без двигателя автомобиль не поедет – факт. Но существует множество других элементов, необходимых для перемещения транспортного средства. Аккумулятор входит в основной список. Купить подходящее изделие для разных транспортных средств можно…

Подробнее...