подробнее

Как правильно выбрать прачечную – ответы экспертов

Чтобы ваши повседневные вещи, постельное белье, спецодежда и предметы интерьера служили вам долго, надежно и при этом сохраняли свой внешний вид им необходимый качественный уход. Прачечные «Тритон» в этом профессионалы, они не только идеально стирают, а также сушат, гладят и подкрахмаливают вещи.

Почему выбирают прачечные «Тритон»?

Компания «Тритон» — прачечная нового формата, основанная в 1996 году, и за это время уже успела себя зарекомендовать с лучшей стороны.  Сервис принимает заказы, как от физических, так и юридических лиц, а также имеет удобное расположение в Санкт-Петербурге, а именно на проспекте Энгельса, Московском проспекте и на Васильевском острове.  Прачечные работают ежедневно, в удобном для вас графике с 9:00 до 21:00 без обеда и выходных, единственный выходной день 1 января.  Для всех желающих, в прачечной Тритон можно заказать доставку чистых и выглаженных вещей в удобное для вас время и место. Для юридических лиц и постоянных клиентов предоставляются особые условия и возможность стирки вещей со хорошими скидками. Цену и сроки выполнения заказа вы можете узнать по телефону, они фиксированы. В прачечной Тритон действуют несколько программ стирки белья и одежды. Благодаря индивидуальному подходу, вы сами выбираете вид стирального порошка, а также срок выполнения заказа. Есть следующие программы стирки:
— Социальная;
— Стандарт;
— Люкс.

Преимущества прачечных «Тритон».

1. Индивидуальный подход – каждый заказ обрабатывается отдельно от остальных в профессиональной стиральной машине;
2. Прозрачность работы – при желании, у вас есть возможность наблюдать процесс услуг с бельем;
3. Внимательное отношение – профессиональная техника Miele в сочетании с качественными моющими средствами максимально долго позволят сохранить свежий вид и новизну вещей;
4. Экономия вашего времени – всю работу выполняем качественно и в сроки;
5. Сервис соответствует высокому стандарту гигиены –прачечные Тритон работают под контролем непосредственно СЭС и соблюдают нормы и правила ухода за вещами;
6. Есть возможность гиппоаллергенной  стирки — с помощью подобранных моющих средств ваши вещи будут не только чистыми и свежими, а также абсолютно свободными от аллергенов, что идеально подходит для детских вещей, а также людям чувствительным к аллергии;
7. Услуга химчистки – качественная чистка верхней одежды, костюмов, галстуков.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...

Чарующие коктейли на основе абсента

Крепкий алкогольный напиток стал известен миру в период Французской революции, а придумали его в 1782 году сестры Энрио. В переводе с древнегреческого языка абсент означает горькая полынь. Абсенту посвящали стихи,…

Подробнее...