подробнее

На дороге нужны надежные колеса и трезвая голова.

Все машины хороши, выбирай на вкус. Тысячи автомобилей ежедневно выезжают на дороги Питера, сотни марок и разновидностей современных авто колесят по дорогам города.

   Приятно сидеть за рулем шикарного автомобиля и чувствовать себя королем дорог. Вот только «короли» порой немного забываются и чувствуют себя безнаказанными и крушат все на пути своем, садясь за руль, пропустив рюмочку, другую. Сейчас наши парламентарии как раз заняты вопросом того, как навести порядок на дорогах, и призвать к ответу и порядку автомобилистов. Стоит ли риск, которому подвергают себя и других водители, севшие за руль подшофе. Берегите свои жизни и свои авто, займитесь подготовкой любимой машины к зиме. Ведь именно сейчас нужно обратить особое внимание на колеса автомобиля и диски для шевроле . Скоро зима и дороги превратятся в сплошное препятствие, которое смогут преодолеть только настоящие мастера,  крепка держащиеся на дороге.

   А держаться крепко на дороге должны не только автолюбители но и велосипедисты. Но сейчас депутаты Госдумы внесли предложение о штрафе в размере пяти тысяч рублей за управление мопедом или велосипедом в нетрезвом состоянии. Такое предложение было включено в подготовленный законопроект по ужесточению наказания за пьяную езду.  Звучать это будет примерно так  «управление мопедом или велосипедом водителем, находящимся в состоянии опьянения, влечет наложение административного штрафа в размере от трех до пяти тысяч рублей», ну правильно, прав-то их лишить нельзя, они без них гоняют. 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...

Чарующие коктейли на основе абсента

Крепкий алкогольный напиток стал известен миру в период Французской революции, а придумали его в 1782 году сестры Энрио. В переводе с древнегреческого языка абсент означает горькая полынь. Абсенту посвящали стихи,…

Подробнее...