подробнее

Герои нашего времени, или какие времена такие и герои в сериале Карпов.

Возможно, кто-то не разделяет мои интересы и вкусы, но я люблю смотреть детективные сериалы. Когда-то я смотрела приключения Мисс Марпл великой Агаты Кристи, зачитывалась похождениями Ниро Вульфа. Но все это далеко от нас и мне всегда хотелось увидеть не менее гениальных детективов, но только российского «производства».

   И в последние годы моя мечта сбылась.  Российские сериалы тоже захватывают внимание и будоражат воображение, но в книге и фильме я всегда была увлечена конкретным героем. Но в сериалах я ни как не могла найти того героя, судьба которого меня способна была задеть за живое. И вот появился Глухарь, где характеры и нравы главных героев порой ставили в тупик, но в тоже время не отпускали от экрана. Сериал закончился, но осталось чувство неудовлетворенности, ведь трагедия в конце фильма, которая случилась пусть не самым положительным героем меня немного расстроила. Ведь именно Карпов держал весь сериал на грани, которая притягивает и заставляет вновь и вновь смотреть на часы в ожидании очередной серии.

   И как приятно мне было узнать, что на экраны вернулся мой любимый герой.  Вот только жаль, что я просто не всегда имею возможность посмотреть очередную серию. И возможно подобных мне не так и мало, и тут просто спасением становится просмотр фильмов онлайн. Сериал карпов онлайн позволяет не только не пропустить очередную серию, но и вновь пересмотреть понравившийся момент. А моментов там подобных больше чем достаточно, поэтому я каждый вечер, прежде чем посмотреть новую серию по телевизору, пересматриваю предыдущую онлайн. Ведь судьба когда-то жестокого и влиятельного начальника СКМ Стаса Карпова проведшего три года в психиатрической больнице и вернувшегося в свою квартиру. Он понял что совсем никому не нужен здесь. Вокруг огромное количество людей, а к кому обратиться за помощью он просто не знал.

   Возможно, три года проведенные в больнице сумели изменить его взгляды на мир, и теперь он пытается бороться со злом, но совсем иными путями. Теперь он неофициальный охотник за головами, который пытается сделать мир немного чище, постоянно  рискую своей жизнью. Но поверьте, сколько бы я вам, ни описывала сериал, его лучше посмотреть.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...

Чарующие коктейли на основе абсента

Крепкий алкогольный напиток стал известен миру в период Французской революции, а придумали его в 1782 году сестры Энрио. В переводе с древнегреческого языка абсент означает горькая полынь. Абсенту посвящали стихи,…

Подробнее...