подробнее

На охоту – к соседям

Дружественная соседняя Беларусь всегда славилась своими богатыми лесами. Еще в Средние века польская шляхта, литовская знать и русские вельможи приезжали в эту гостеприимную страну, дабы проявить свое охотничье мастерство и получить заветный трофей.

В наше время ничего не изменилось. Охотничьи угодья страны богаты разнообразной дичью – от зайцев до лосей и от перепелов до глухарей, здесь Вас ждут все . Руководство страны делает немалую ставку на развитие всех видов туризма, в том числе экологического и охотничьего. Для этого построен ряд современных, удобных для проживания и охоты баз отдыха в разных районах республики. Наиболее популярные из них в лесах бассейна Немана, на юге Минской области и на знаменитом Белоруском Полесье.

К крупнейшим охотхозяйствам можно отнести базы «Белое озеро» под Брестом, «Белый бор» в Минской области, «Белая тропа» в Гродненской области и еще более четырех десятков. Для удобства охотников все формальности с путевками и разрешениями на охоту занимаются сотрудники охотохозяйств.

С учетом курса рубля поездка на охоту в Беларусь будет существенно дешевле, чем в любой другой стране. Кроме охоты здесь можно отведать замечательные блюда белорусской кухни и даже продегустировать настоящий самогон!»

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...

Чарующие коктейли на основе абсента

Крепкий алкогольный напиток стал известен миру в период Французской революции, а придумали его в 1782 году сестры Энрио. В переводе с древнегреческого языка абсент означает горькая полынь. Абсенту посвящали стихи,…

Подробнее...