подробнее

Евгения Менщикова рассказала свой секрет феноменального похудения

Степан и Евгения уже три года счастливы вместе. Совсем недавно молодая женщина подарила своему звездному супругу очаровательную девочку, которую назвали Варвара. Евгения девушка активная и явно не собирается засиживаться в декрете. Буквально через два месяца после рождения малышки молодая женщина привела себя в полный порядок и уже с удовольствием делится откровенными фотокадрами на своей страничке в социальной сети.

Глядя на эффектные фотоснимки фолловеры не смогли удержаться от многочисленных вопросов по поводу походов Евгении в фитнес за, а также ее рациона питания. Совсем недавно Евгения решила поделиться и рассказать некоторые подробности своего феноменально похудения. По словам Менщиковой, во время первой ив торой беременности она набирала по двадцать лишних килограммов. После родов, Женя занималась физическими упражнениями только дома. Позже молодая женщина стала ходить в спортивный зал два раза в неделю.

Кроме этого, супруга Степана Менщикова ограничила себя в потреблении вредной пищи, она не есть сладости, мучное и почти не потребляет мясное. А вот домашние блюда такие как блинчики она кушает с удовольствием. Евгения уверена в том, что привести себя в форму проще простого, нужно ходить на массажи, правильно питаться, а также заниматься спортом. Кормление грудью также помогло Жене сбросить вес. Раз в неделю женщина ходит в спортивный зал и оставляет детей со Степаном. А иногда супруг ходит с малышами на прогулку, тогда Женя занимается дома.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Зрители «Золотого граммофона» смогут вновь услышать «Землян»

Исполнителей, сумевших удержаться в топе рейтинга «Русского радио», ожидает награждение премией «Золотой граммофон». В рамках мероприятия 10 декабря 2021-го запланирован концерт группы «Земляне». На сцене появятся исполнители, находившиеся у истоков…

Подробнее...

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...