подробнее

Павел Воля посмеялся над своей супругой Ляйсан Утяшевой

Павел Воля и Ляйсан Утяшева одна из самых красивых и стабильных пар в российском шоу-бизнесе. Спортсменка прекрасно понимает оригинальное чувство юмора своего звездного супруга. Накануне юморист сделал небольшую пародию на женщин, которые любят делать селфи во время приема солнечных ванн. А примером послужила фотография супруги Павла Ляйсан. Молодая женщина также сделала снимок в то время, когда загорала.

Юморист лежит на шезлонге в плавках, солнечных очках и шляпке, прикрывая при этом грудь. В ответ на пародию знаменитая супруга Воли не обиделась, а даже наоборот – опубликовала фотокадр на своей страничке в социальной сети. Многочисленная армия подписчиков спортсменки сразу же отреагировала на свежую публикацию и стала писать свое мнение. Фанаты стали восхищаться супругами и отметили, что они очень хорошо смотрятся вместе. Поклонники уверены в том, что Павел и Ляйсан красивая и счастливая пара.

Добавим также, что звездная чета счастлива в браке вот уже пять лет. В 202 году они сыграли свадьбу, а с тех пор у них родилось двое очаровательных ребенка. Через год после свадьбы в семье родился мальчик, которого назвали Роберт. А в 2015 году Ляйсан родила второго ребенка – девочку, которую назвали София. Звездные супруги стараются проводить с малышами как можно больше времени и души в них не чают.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Зрители «Золотого граммофона» смогут вновь услышать «Землян»

Исполнителей, сумевших удержаться в топе рейтинга «Русского радио», ожидает награждение премией «Золотой граммофон». В рамках мероприятия 10 декабря 2021-го запланирован концерт группы «Земляне». На сцене появятся исполнители, находившиеся у истоков…

Подробнее...

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...