подробнее

О смене офиса в Санкт-Петербурге сообщил «Фокс-Экспресс»

Прописку в Санкт-Петербурге сменил филиал курьерской службы «Фокс-Экспресс». Сейчас новый и более просторный офис располагается на Лиговском проспекте в доме 50, корпус 6. Удобство и выгода смены офиса очевидна: клиентам намного удобнее обращаться в курьерскую службу, которая находится в Центральном районе города, для персонала тоже созданы более комфортные условия для работы. Расширение площади дало возможность более качественно и оперативно обслуживать клиентов, сортировать отправления, создать оптимальные условия для хранения грузов и документов.

Всеволод Беркин, гендиректор курьерской службы «Фокс-Экспресс», подчеркнул, что новый офис – необходимость, вызванная ростом бизнеса компании не только в северной столице, но и по всему Северо-Западу страны. Курьерская служба активно расширяет клиентскую базу, реализует новые запросы по скорости доставки, обрабатывает существенно увеличившееся количество заказов.

В планах петербургского офиса, отметил руководитель филиала «Фокс-Экспресс» в Петербурге Егор Лапиков, расширение спектра предоставляемых услуг: помимо доставки малых грузов, документов, сотрудничества с консульствами и визовыми центрами, курьерская служба обеспечит оперативную и надежную доставку тяжелых, негабаритных и сборных грузов.

 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Один из флагманов финского судостроения обеспечит «Норникель» экологичным ледоколом

Компания Helsinki Shipyard Oy, в состав которой входит пионер финской судостроительной промышленности — основанная в 1865 году верфь Helsingfors Skeppsdocka — в 2022 году начнет строительство современного ледокола по заказу…

Подробнее...

Президент ЕСТП Вячеслав Моше Кантор оценил важность опыта и знаний Себастьяна Курца для работы совета

Бывший Федеральный канцлер Австрии Себастьян Курц назначен сопредседателем Европейского совета по толерантности и примирению (ЕСТП), авторитетной неправительственной организации, в работе которой принимают участие известные политики, общественные деятели и бывшие лидеры…

Подробнее...

Как участнику госзаказа получить банковскую гарантию: разобраться помогает A-PLAN

Сложно представить себе более надежного заказчика, чем государство. Но кроме надежности такой заказчик отличается строгостью и регламентом совместной работы. Банковская гарантия во взаимоотношениях государства и потенциального поставщика позволяет заказчику убедиться…

Подробнее...

ООО «Транснефть – Балтика» выполнило плановый ремонт магистральных нефтепроводов и станций

ООО «Транснефть – Балтика» провело масштабные плановые работы на магистральных нефтепроводах и нефтепродуктопроводах и площадочных объектах. Цель мероприятий – обеспечение бесперебойной и безопасной транспортировки нефти и нефтепродуктов. На головной перекачивающей…

Подробнее...