подробнее

Жена Никиты Преснякова учится в Российской академии народного хозяйства и имеет музыкальное образование

Юная москвичка Алена Краснова стала известной в прессе, после того как у нее завязались отношения с Никитой Пресняковым, внуком Аллы Пугачевой.

Родилась Алена Краснова 8 марта 1997 года в Москве. У Алены есть две сестры, одна старше на 4 года, вторая младше на 13 лет. Ее родители состоятельные люди. И девушку в социальных сетях причисляют к так называемой «золотой молодежи».

Среднее образование Алена получила в нескольких московских школах и престижном московском лицее «Ковчег-ХХI».

Для получения вышего образования Алена Краснова поступила в Российскую академию народного хозяйства и государственной службы. Хотя предварительно родители хотели отправить Алену в Англию для получения высшего образования, но девушка решила получить образование в России.

Из увлечений Алена Краснова занималась гимнастикой и хореографией в одной из филиалов школы «Тодеса» Аллы Духовой. Алена получила музыкальное образование и любит хоккей.

Общественность узнала Алену Краснову, после того как она стала появлятся на публике с Никитой Пресняковым, сыном Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова. Завязалось общение у молодых людей, когда Алена еще училась в школе. Никита Пресняков до втречи с Аленой встречался с Аидой Калиевой, но еще до знакомсва с Красновой они расстались.

Алена Краснова и Никита Пресняков жили по соседству и познакомились именно по месту жительства. После первых совместных фотографий Алены и Никиты, которые были опубликованы Аленой в Instagram летом 2014 года. После этих публикаций, пресса начала пристально рассматривать жизнь молодой девушки. Молодые люди давно уже ведут совместное проживание в доме Пугачевой, что расположен в деревне Малые Бережки, там где прошло их счастливое детство.

Борис Краснов, папа Алены, довольно известный бизнесмен. Мама не работает и сидит дома, где следит за детьми. Отец и мать отнеслись по-разному к решению дочери о браке. Мать девушки первоначально была против брака, так как считала, что Никита слишком взрослый для ее дочери. Отец одобрил решение дочери и отреагировал нормально

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

«Механизм пиара»: психолог Станислав Белковский критически высказался о премии «Почетный академик ВРАЛ – 2021»

С 2016 года в России вручается премия «Почетный академик ВРАЛ» за антинаучные достижения. В 2021 церемония прошла в одном из московских ресторанов, отмечает Regnum. Основная аудитория следила за ней по…

Подробнее...

Питерский суд не берет во внимание указание главы СКР по делу погибшего Артема Васильева

В 2014 году бизнесмен из Санкт-Петербурга Артем Васильев разбился на вертолете. После смерти осталось 5 несовершеннолетних детей и мать. Родственники должны были получить крупную сумму и разделить ее, но спустя…

Подробнее...

У управления — серьезное несварение

Руководитель Управления соцпита СПб находится в руках следователей В Северной Пальмире открыто уголовное дело, которое воспрепятствовало процессу реструктуризации учреждений общественного питания. Шесть десятков сотрудников органов и понятых заполнили помещения Управления…

Подробнее...

Экологические активисты обнаружили несанкционированные свалки в Ленинградской области

Новость о том, что на территории Ленинградской области появились мусорные свалки, которые загрязняют окружающую среду, вызвала большой резонанс в ноябре 2021 года. Однако это не беспокоит местных “царьков”, которые нацелены…

Подробнее...