подробнее

Свадьба Никиты Преснякова и Алены Красновой что осталось за кадром

После этого, молодожены отправились отмечать один из самых важных дней в своей жизни в замок, который находится в поселке «Жаворонки». Известный и популярный среди звезд кондитер Ренат Агзамов сотворил для влюбленной пары настоящий сладкий шедевр.

А перед свадьбой Алена и Никита создали свой собственный парфюм под руководством Вероники Бруховецкой. Все гости получили аромат в качестве подарка на память об этом знаменательном дне. Друзья и роднее супружеской пары увидели бармен шоу с чемпионами мира в этой деятельности, а также выступление крио экспертов. Владимир Пресняков также увлекается ароматами. Певец сам миксует разные варианты. Никита появился не церемонии под музыку и, улыбнувшись родственникам, сказал о том, что это свадьба в стиле рок.

Позже к алтарю подошла Алена Краснова в сопровождении отца. Влюбленная пара по очереди произнесла слова клятву. На своих страничках в социальных сетях многие знаменитости делились подробностями, видеозаписями, а также фотографиями со свадебной церемонии. Одним из них оказался Филипп Киркоров. Поп король отметил, что время идет настолько быстро, что он не заметил, как Никита повзрослел. Дмитрий Колдун также пришел поздравить молодоженов. Певец отметил, что встретился с Филиппом Киркоровым впервые за несколько лет. Именно он помог Колдуну добиться высоких результатов на Евровидении десять лет назад.

Столы ломились от изысканных блюд, которые специально были приготовлены для гостей и молодоженов. Влюбленные стали танцевать перед гостями, а танец запечатлел на камеру Максим Галкин. Шоумен поделился роликом со своими фолловерами в микроблоге Инстаграм. Эти кадры уже набрали более 900 тысяч просмотров. Для новоиспеченных супругов пели не только приглашенные артисты, но и также родные и гости. Кристина Орбакайте исполнила вместе с Владимиром Кристовским композицию «А знаешь, все еще будет». Никита Пресняков также вышел на сцену и со своим музыкальным коллективом исполнил песни в стиле рок, разбавив атмосферу.

За вечер Алена успела сменить три наряда. В одном из них она была в загсе, следующее платье девушка надела для стола, а третье для того, чтобы исполнить с супругом номер. Звездная бабушка Алла Пугачева также с удовольствием позировала и делала селфи с гостями. Примадонна облачилась в длинное белое платье с открытыми плечами. В конце вечера вынесли роскошный огромный торт. Многие гости даже стали фотографировать кулинарный шедевр.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

«Механизм пиара»: психолог Станислав Белковский критически высказался о премии «Почетный академик ВРАЛ – 2021»

С 2016 года в России вручается премия «Почетный академик ВРАЛ» за антинаучные достижения. В 2021 церемония прошла в одном из московских ресторанов, отмечает Regnum. Основная аудитория следила за ней по…

Подробнее...

Питерский суд не берет во внимание указание главы СКР по делу погибшего Артема Васильева

В 2014 году бизнесмен из Санкт-Петербурга Артем Васильев разбился на вертолете. После смерти осталось 5 несовершеннолетних детей и мать. Родственники должны были получить крупную сумму и разделить ее, но спустя…

Подробнее...

У управления — серьезное несварение

Руководитель Управления соцпита СПб находится в руках следователей В Северной Пальмире открыто уголовное дело, которое воспрепятствовало процессу реструктуризации учреждений общественного питания. Шесть десятков сотрудников органов и понятых заполнили помещения Управления…

Подробнее...

Экологические активисты обнаружили несанкционированные свалки в Ленинградской области

Новость о том, что на территории Ленинградской области появились мусорные свалки, которые загрязняют окружающую среду, вызвала большой резонанс в ноябре 2021 года. Однако это не беспокоит местных “царьков”, которые нацелены…

Подробнее...