подробнее

Следствие обнаружила мотив убийства Буданова — Магомед Сулейманов, арестованный по обвинению в убийстве экс-полковника, оказался уроженцем Чечни Юсупом Темирхановым

Во время боевых действий в Чечне военные убили его родственника. Имя Юсупа Темирханова назвала москвичка, узнавшая в Магомеде Сулейманове человека, с которым она в начале 2000-х годов зарегистрировала фиктивный брак.
Подтвердить или опровергнуть эту версию могут отпечатки пальцев обвиняемого. Дело в том, что в 2001 году все чеченцы, которые хотели прописаться в столице в связи с заключением брака с москвичками, должны были проходить обязательную процедуру дактилоскопирования. Однако, пока дактокарта Юсупа Темирханова не обнаружена.
Напомним, ранее командира 160-го танкового полка Юрия Буданова, осужденного за расправу над чеченской девушкой Эльзой Кунгаевой, подозревали еще в нескольких убийствах мирных жителей.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Особенности для вербной недели в славянской традиции

У Вербной недели в славянской традиции есть своим особенности, запреты и традиции. Православный праздник в нынешнем 2021 году отмечается в день 25 апреля. Вербная неделя является последней до распятия Иисуса…

Подробнее...

Модные вещи, которые спрячут лишние килограммы и полный живот

Стилисты назвали модные вещи, которые спрячут лишние килограммы и полный живот. Казаться стройнее и выше помогут простые приемы. И необязательно покупать бесформенные балахоны на несколько размеров больше, чем нужно. Правильно…

Подробнее...

Что нужно делать в Чистый четверг в 2021 году, чтобы привлечь деньги и удачу

Полезно знать что нужно делать в Чистый четверг в 2021 году, чтобы привлечь деньги и удачу в свою жизнь. Главная традиция дня — помыться. Четверговая вода считается целебной. Она очищает…

Подробнее...

Чем подкормить гортензии весной в саду для роста и пышного цветения

Цветоводам важно знать, чем подкормить гортензии весной в саду для роста и пышного цветения. Пересыхание грунта опасно для этого влаголюбивого растения. Кустарник лучше себя чувствует на кислых почвах и нуждается…

Подробнее...