подробнее

Какой выгодно купить бизнес в Питере?

Город Санкт-Петербург не зря называют «второй столицей». Его красота и величие, никого не оставят равнодушными. Кроме того, принято считать, что это город возможностей. И это так, ведь тут можно открыть любой бизнес, а в городе постоянно ведутся различные строительные работы и вкладываются средства.

Если вы мечтали иметь собственный бизнес, то почему бы и нет? Давайте разберемся, как можно просто реализовать такую мечту. Однозначно, как и в любом другом городе, организация бизнес-деятельности с нуля – дело очень сложное и рискованное. Причем, риск не всегда бывает оправдан, а капиталовложения нужны очень серьезные. Это под силу только опытным предпринимателям с хорошими финансовыми возможностями.

Именно поэтому, большинство делает выбор в пользу покупки готового бизнеса. Международный портал http://business-asset.ru/ предоставляет возможность купить или продать действующий бизнес в любой сфере деятельности. Такой вариант является самым удобным и выгодным, особенно для начинающих предпринимателей, так как сокращает все риски к минимуму. После заключения сделки, вы получаете готовую бизнес-модель без особых усилий и вложений.

Какой же сфере деятельности отдать предпочтение?

  • Сфера туристических услуг. Учитывая, какой красотой выделяется Санкт-Петербург, количеством туристов, которое постоянно возрастает, этот вид бизнеса будет очень уместным. Небольшие вложения позволят даже новичкам укрепиться на рынке.

  • Сувенирные лавки никогда не оставляют равнодушными иногородних посетителей. Всегда хочется увезти с собой какие-то приятные воспоминания и частичку Питера.

  • Промышленный туризм позволит гостям города получше узнать местность, посетить красивые места, а вам заработать хорошую прибыль. Кроме того, данная ниша практически свободна, а значит – конкуренции намного меньше, бизнес проще.

  • Рестораны восточной кухни уже на протяжении нескольких лет считаются самыми востребованными. Любителей роллов несчетное количество, а в таком огромном городе гарантированно будет много желающих отведать любимое блюдо. Такой бизнес быстро окупается, а если вы позаботитесь о доставке, то еще и удвоите прибыль.

  • Питер сложно представить без автобусных перевозок. Начиная с туристов и заканчивая самими жителями города. Поездки по городу, посещение достопримечательностей, которых имеется огромнейшее количество, а также частые поездки в Финляндию позволяют процветать бизнесу перевозок. Автобусы всегда заполнены и их не бывает много. Так почему бы не приобрести компанию по автобусным перевозкам?

  • Если вы желаете играть по-крупному, тогда можете смело вложиться в коммерческую недвижимость. Например, купить агентство по продажи недвижимости. Такой вид бизнеса, конечно, требует больших вложений, однако и прибыль будет неимоверная. Если вы имеете опыт в данной сфере и уверены в своих силах, то это то, что вам нужно.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Российско-корейская видеопостановка «Коллаж» – яркое событие 2021 года

Год взаимного культурного обмена между Россией и Республикой Кореей, начатый в 2020 году, продолжается. Одним из совместных ключевых событий станет трансляция российско-корейской видеопостановки «Коллаж». В России показ состоится впервые. Помимо…

Подробнее...

Михаил Романов возложил цветы к мемориалу на площади Победы

Депутат Государственной Думы ФС РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов возложил цветы к Монументу героическим защитникам Ленинграда на площади Победы….

Подробнее...

Компания «Эксперт Аутсорсинг» предлагает эффективное и быстрое решение вопросов по подбору персонала

Очевидные плюсы и чаще надуманные минусы аутсорсинга можно продемонстрировать на примере передачи ИТ функций. Руководитель перед принятием такого решения должен взвесить все положительные и отрицательные моменты, которые ему предоставит аутсорсинг….

Подробнее...

Компания ANTARES выпустила первый стейблкоин, приумножающий капитал

Токен dAnt (DeFi ANTARES Token) был запущен в конце декабря компанией ANTARES. Она, напомним, представляет собой маркетплейс инвестиционных направлений и продуктов. Создатели проекта ставят себе задачу сделать так, чтобы инвестиции…

Подробнее...