подробнее

В поезде №42 Москва-Великий Новгород охранник из Петербурга ранил из травматики проводницу

Как сообщили в Северо-Западной транспортной прокуратуре, инцидент произошел ранним утром 4 марта в вагоне №14.
Между двумя пассажирами поезда произошел конфликт в тамбуре вагона. Один из участников ссоры — охранник частного охранного предприятия из Санкт-Петербурга — достал пистолет марки «ИЖ-71» и направил его в сторону оппонента. Второй участник конфликта попытался обезоружить нападавшего, в результате прозвучали два выстрела, одним из которых была ранена проводница вагона.
Проводнице была оказана медицинская помощь, ее состояние удовлетворительное.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Зона Морфея: практика непродолжительного ночного сна у великих людей и гениев

Некоторые великие исторические личности и гении человечества имели удивительную способность спать всего по 2-4 час в сутки. И при этом они высыпались и способны были творчески и рационально мыслить, создавать…

Подробнее...

На что потратились петербуржцы на новогодние праздники 2021 года

Оказывается, что петербуржцы тратили деньги больше только на определенные группы товаров на новогодние праздники. Результатами исследований поделились эксперты интернет-сервиса. Им удалось провести такие исследования уже в 2021 году на основании…

Подробнее...

Как часто можно измерять давление электронным тонометром, чтобы получить правильные показатели

Измерять давление можно электронным тонометром или другими аналогичными приборами. От того, как часто его проверяют, зависит точность показателей. Для правильного контроля давления нужно придерживаться интервалов, которые дают возможность восстановить кровоток…

Подробнее...

Сколько должно лежать и когда убирать зерно после посевания

Важно знать сколько должно лежать зерно после посевания, когда его убирать и девать, чтобы привлечь в жизнь удачу. Единого мнения как поступать с крупой, оставшейся от ритуала посевания, нет. Существует…

Подробнее...