подробнее

Бывшего сотрудника милиции Андрея Петрова, который на глазах у детей избил учительницу в Санкт-Петербурге, арестовали за торговлю наркотиками

Как сообщили в региональном управлении Следственного комитета РФ, 28-летний Петров был задержан в ходе расследования правоохранительными органами дела незаконном обороте наркотиков. Петрова подозревают в совершении и других преступлений.
«Невский районный суд вчера принял решение об аресте Петрова», — сказал представитель управления СК РФ по Санкт-Петербургу.
Напомним, отчим одной из первоклассниц Андрей Петров 26 октября избил ю преподавательницу начальной школы Ольгу Харитонову. Как объяснило сам Петров, за то, что ребенок прикусил язык во время занятий. Петров сбил женщину с ног, а потом начал ее пинать прямо на глазах у детей. Пострадавшая в результате таких побоев получила сотрясение мозга и ушибы.
Происшедшее было зафиксировано на видеокамеру, установленную в коридоре школы.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Черная дыра может поглотить Землю, или ее испепелит Солнце: выбор небольшой

Черная дыра может поглотить Землю, после столкновения галактик. Это зависит от ряда предшествующих обстоятельств, которые изменят ее направление. Не только расположение черной дыры Андромеды угрожает землянам, но и увеличение излучения…

Подробнее...

Известные старцы напророчили подъем России с колен и конец света

В пророчествах старцев о России некоторые рассмотрели конец света. Стоит отметить, что Серафима Саровского, Нектарий Оптинского и Нила Мироточивого знают по их удивительной жизни, которая была наполнена чудесами и трагическими…

Подробнее...

В Муроме над ученым Евгением Мурышевым издеваются, порочат его имя и уничтожают его репутацию

В Муромских СМИ, и не только, идёт самая настоящая травля на заслуженного 73-летнего учёного Евгения Мурышева, который посвятил свою жизнь оборонной сфере нашей страны. Против него заведено уголовное дело, человек…

Подробнее...