подробнее

В Санкт-Петербурге сегодня утром из огнестрельного оружия был убит 33-летний предприниматель

Притупление было совершено на 2-й Жерновской улице в Красногвардейском районе. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ — убийство.
Как сообщает Следственное управление СКР по Санкт-Петербургу, около 09.00 МСК во дворе дома 29 корпус 1 по улице 2-й Жерновской неизвестный произвел около 4-х выстрелов в предпринимателя.  В результате он скончался на месте происшествия.
«В настоящее время проводится осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские и криминалистические экспертизы, устанавливаются и допрашиваются свидетели и очевидцы преступления, проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого. Следствием рассматриваются различные версии происшедшего, в том числе и совершение убийства в связи с коммерческой деятельностью потерпевшего», — сообщает СУ СКР.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Черная дыра может поглотить Землю, или ее испепелит Солнце: выбор небольшой

Черная дыра может поглотить Землю, после столкновения галактик. Это зависит от ряда предшествующих обстоятельств, которые изменят ее направление. Не только расположение черной дыры Андромеды угрожает землянам, но и увеличение излучения…

Подробнее...

Известные старцы напророчили подъем России с колен и конец света

В пророчествах старцев о России некоторые рассмотрели конец света. Стоит отметить, что Серафима Саровского, Нектарий Оптинского и Нила Мироточивого знают по их удивительной жизни, которая была наполнена чудесами и трагическими…

Подробнее...

В Муроме над ученым Евгением Мурышевым издеваются, порочат его имя и уничтожают его репутацию

В Муромских СМИ, и не только, идёт самая настоящая травля на заслуженного 73-летнего учёного Евгения Мурышева, который посвятил свою жизнь оборонной сфере нашей страны. Против него заведено уголовное дело, человек…

Подробнее...