подробнее

Сегодня утром около 04.00 трое неизвестных в масках совершили вооруженный налет следственного отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета по Московской области

Злоумышленники отжали решетку на окне первого этажа здания а Русаковской набережной в Москве, затем связали сторожа — пенсионера из ГУП «Охрана» и проникли в помещение. Затем вскрыли 18 кабинетов и 25 сейфов, похитив телевизор и видеокамеру. СКП РФ отверг предположение журналистов, о том, что целью налетчиков было похищение уголовных дела.
Как сообщили в Следственном комитете при Прокуратуре РФ, на месте происшествия работает следственная группа и сотрудники службы собственной безопасности Следственного комитета. «Ни уголовные дела, ни вещественные доказательства не похищены. По версии следствия целью похитителей были материальные ценности», – говорится в сообщении СКП.
В связи с нападением на здание следственного отдела по расследованию особо важных дел СУ СКП РФ по Московской области  возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ (разбой).

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере

Психологи рассказали что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере. Цвет и фасон трусиков и бюстгальтера красноречивее слов поведают о комплексах и уровне самооценки своей обладательницы. Как…

Подробнее...

Помнит ли душа умершего своих родных и почему важно молиться за нее все 40 дней

После смерти душа должна пройти ряд испытаний, и после 40 дней она отправляет в рай или ад. Проживая жизнь в физическом теле, душа получает определенные уроки. Но кто-то имеет тяжелые…

Подробнее...

Бирюзовые локоны: в 2021 году новый тренд в окрашивании волос оценят модницы

Бирюзовые волосы-2021, модный тренд окрашивания волос модницы, безусловно, оценят. С приходом весны обязательно захочется в своём образе увидеть что-нибудь новенькое и желательно – поярче. Только это время может заставить девушку…

Подробнее...