подробнее

Сотрудники правоохранительных органов Санкт-Петербурга задержали главаря банды, расстрелявшей наряд УВО и убивший одного из милиционеров на проспекте Ударников

Им оказался Вячеслав Парушенков, 1974 года рождения, уроженец Приозерского района, ранее судимый за причинение легкого вреда здоровью.
«Парушенкова взяли в тот момент, когда в суде шел процесс избрания меры пресечения для его подельников. С ним был еще один мужчина, но он сбежал, когда увидел сотрудников милиции. Сейчас предстоит установить его личность и выяснить, имеет ли он отношение к деятельности этой преступной группировки», — сообщили в правоохранительных органах Петербурга.
Напомним, двумя днями ранее были задержаны остальные участники банды – 5 мужчин и 2 женщины. В пятницу дежурная судья Красногвардейского районного суда Ирина Грузманова вынесла решение об избрании меры пресечения. Все задержанные арестованы и помещены под стражу.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года объявили выходным днем: кто и сколько сможет отдохнуть на Новый год

Губернатор Ленинградской области Александр Беглов пописал распоряжение об объявлении в Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года выходным днем. Новогодние каникулы у жителей Северной столицы начнутся на день раньше, чем запланировано в…

Подробнее...

Выходной или рабочий день будет в Ленобласти 31 декабря 2020 года

На предпраздничный день 31 декабря 2020 года внесены изменения в Ленобласти для работающих. Предписание рекомендует ввести выходной день, но будет ли он для всех таковым решают самостоятельно компании. Праздничные выходные…

Подробнее...

 «4 сезона» – в Ленинградской области строительство коттеджного поселка начала ГК Максимум Life Development

Группа компаний Максимум Life Development начала строительство коттеджного поселка «4 сезона» в Ломоносовском районе Ленинградской области.  «4 сезона» занимает территорию в 20 га, находится внутри КАД в 1 км от…

Подробнее...