подробнее

Руководство университета в американском городе Огаста обязало 24-летнюю студентку Дженнифер Китон посещать гей-парады. Студентка подала на учебное заведение в суд

По мнению студентки, преподаватели стали преследовать ее за проявления религиозных убеждений.
Недовольство руководства ВУЗа вызвало то, что Дженнифер на занятиях неоднократно выражала свои христианские взгляды, в частности, на сексуальность и гомосексуализм.
Руководство факультета предупредило, что если она не будет работать над расширением взаимодействия с лицами нетрадиционной ориентации, посещать гей-парады и выполнять другие предписания для студентов, то будет исключена и университета.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Почему французские блинчики «Креп Сюзетт» способны покорят сердца

Французские блинчики славятся еще с давних времен. Попробовав эти блины хотя бы раз, человек сразу становится их поклонником. Самые знаменитые во Франции — это «Креп Сюзетт». Готовятся они просто, а…

Подробнее...

Загадки истории: подлинный храм судьбы и другие нераскрытые тайны

Загадки истории – это и подлинный храм судьбы Чавин-де-Уантар, и другие вопросы, ответить на которые науке не удаётся многие столетия. Как бы далеко она не продвигалась, загадки всё равно остаются,…

Подробнее...

Почему Деда Мороза с нетерпением ждут дети и откуда он появился

История возникновения Деда Мороза уходит глубоко в древность. Со временем этот забавный старец стал самым любимым и ожидаемым дедушкой, который приносит на Землю добро и чудеса, и выполняет заветные желания…

Подробнее...