подробнее

Председатель участковой избирательной комиссии может стать уголовником

Продолжаются расследования прокуратурой жалоб и обращений граждан в связи с прошедшими муниципальными выборами. И вот в отношении председателя участковой избирательной комиссии муниципального образования «Комендантский аэродром» Юрия Невзорова возбуждено уголовное дело по статье «фальсификация избирательных документов». Следствием установлено, что 1 марта Невзоров, присутствуя на избирательном участке 1488 МО «Комендантский аэродром», внес отметки о голосовании за некоторых кандидатов в двести избирательных бюллетеней и опустил их в избирательную урну.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Известные старцы напророчили подъем России с колен и конец света

В пророчествах старцев о России некоторые рассмотрели конец света. Стоит отметить, что Серафима Саровского, Нектарий Оптинского и Нила Мироточивого знают по их удивительной жизни, которая была наполнена чудесами и трагическими…

Подробнее...

В Муроме над ученым Евгением Мурышевым издеваются, порочат его имя и уничтожают его репутацию

В Муромских СМИ, и не только, идёт самая настоящая травля на заслуженного 73-летнего учёного Евгения Мурышева, который посвятил свою жизнь оборонной сфере нашей страны. Против него заведено уголовное дело, человек…

Подробнее...

Синоптики рассказали, когда сойдет снег и начнет отступать зима в России в 2021 году

Роман Вильфанд, который руководит российским Гидрометцентром, рассказал, когда сойдет снег в Москве в 2021 году. Специалист отметил, что уже сейчас снег начинает таять. Полностью он должен сойти во второй половине…

Подробнее...