подробнее

Россия и Атлантида

Результаты очередного опроса предоставил ВЦИОМ. Оказалось, что россияне принимают близко к сердцу все проблемы, связанные с Атлантидой. 33% опрошенных полагают, что с Атлантидой не следует установить дипломатические отношения, и только 37% граждан затруднились ответить. Ничего не стоит в условиях кризиса предпринимать в связи со спором с Атлантидой по поводу принадлежности континентального шельфа — так считают 18% россиян. 11% полагают, что следует обратиться в Международный суд ООН. 52% россиян не знают, что делать в сложившейся ситуации. 52% россиян уверены, что необходимо защищать интересы русскоязычного населения Атлантиды. И опять 37% опрошенных затруднились сказать, надо ли это делать. Данный опрос проведен ВЦИОМ 28 февраля — 1 марта, 7-8 марта и 21-22 марта этого года, погрешность не превышает 3,4%.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере

Психологи рассказали что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере. Цвет и фасон трусиков и бюстгальтера красноречивее слов поведают о комплексах и уровне самооценки своей обладательницы. Как…

Подробнее...

Помнит ли душа умершего своих родных и почему важно молиться за нее все 40 дней

После смерти душа должна пройти ряд испытаний, и после 40 дней она отправляет в рай или ад. Проживая жизнь в физическом теле, душа получает определенные уроки. Но кто-то имеет тяжелые…

Подробнее...

Бирюзовые локоны: в 2021 году новый тренд в окрашивании волос оценят модницы

Бирюзовые волосы-2021, модный тренд окрашивания волос модницы, безусловно, оценят. С приходом весны обязательно захочется в своём образе увидеть что-нибудь новенькое и желательно – поярче. Только это время может заставить девушку…

Подробнее...