подробнее

Сухогруз «Метелица» должен быть арестован

Наконец вынесено судебное решение по поводу злополучного сухогруза «Метелица». Напомним, что уже больше месяца экипаж этого судна из тринадцати моряков сидит в петербургском порту без денег, продуктов и воды. Каюты, где находится экипаж, не отапливаются. При этом экипаж не имеет права покинуть судно согласно договора с собственником, сообщает БИА. Суд в отсутствие хозяина корабля или его представителя постановил арестовать судно. В настоящий момент морякам помогают выживать общественные организации города, владелец судна, находящийся в Мурманске, участия в этом не принимает, ссылаясь на тяжелое финансовое положение. Сухогруз шел из Калининграда к Фарерским островам. Между арендатором и владельцем судна возник денежный спор, в результате команда осталась без зарплаты, еды и топлива.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Гигантский астероид приблизится к Земле 23 января 2021 года на максимально опасное расстояние

Потенциально опасный астероид может приблизится к Земле уже 23 января 2021 года. Ученые отмечают, что размер космического тела может достигать 363 метров. Открыли его впервые только летом прошлого года. Опасаться…

Подробнее...

Что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере

Психологи рассказали что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере. Цвет и фасон трусиков и бюстгальтера красноречивее слов поведают о комплексах и уровне самооценки своей обладательницы. Как…

Подробнее...

Помнит ли душа умершего своих родных и почему важно молиться за нее все 40 дней

После смерти душа должна пройти ряд испытаний, и после 40 дней она отправляет в рай или ад. Проживая жизнь в физическом теле, душа получает определенные уроки. Но кто-то имеет тяжелые…

Подробнее...