подробнее

Мэр Киева хочет стать президентом

На предстоящих в 2010 году выборах президента Украины одним из кандидатов будет нынешний мэр Киева Леонид Черновецкий. Заявил об этом своем намерении мэр именно в тот момент, когда в Киеве проходил митинг с требованием отставки мэра, в митинге приняло участие не меньше 4000 человек. Говоря о будущих выборах, Черновицкий заявил, что победа будет зависеть не от избирателей, а только от господа, одновременно он назвал трех возможных президентов – это либо Арсений Яценюк, либо Виктор Янукович, либо Юлия Тимошенко. Победу Ющенко Черновицкий тоже не исключил, но заметил, что недавно принятые непопулярные решения снизят эту возможность. Про себя Черновицкий сказал, что он безумен в любви к богу и к обездоленным людям. Напомним, что комиссия Верховной Рады назначила для Черновицкого обязательную психиатрическую экспертизу.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Странные явления в небе-2021 продолжаются, и спецслужбы США скоро расскажут всю правду о них

Странные явления в небе-2021 продолжаются, и комитет Сената США обязал министра обороны и директора разведывательного управления к концу июня 2021 года предоставить комитету всю известную им информацию по НЛО. Документ…

Подробнее...

Почему французские блинчики «Креп Сюзетт» способны покорят сердца

Французские блинчики славятся еще с давних времен. Попробовав эти блины хотя бы раз, человек сразу становится их поклонником. Самые знаменитые во Франции — это «Креп Сюзетт». Готовятся они просто, а…

Подробнее...

Загадки истории: подлинный храм судьбы и другие нераскрытые тайны

Загадки истории – это и подлинный храм судьбы Чавин-де-Уантар, и другие вопросы, ответить на которые науке не удаётся многие столетия. Как бы далеко она не продвигалась, загадки всё равно остаются,…

Подробнее...