подробнее

Кумарина могут убить

В очередной раз делается попытка начать слушания по делу Барсукова (Кумарина) в Куйбышевском районном суде. Предыдущие попытки не удались, так как подсудимого не доставляли в зал суда из Москвы. Сейчас представители Генеральной прокуратуры заявили ходатайство о переносе процесса в Москву. Представители обвинения заявили, что имеется информация, что криминальные лидеры Петербурга и Ленобласти могут физически устранить подсудимых. С учетом этого и сформулирована просьба о переносе слушания этого дела на территорию Москвы. Решение по ходатайству возможно суд вынесет на следующем заседании 4 марта. Напомним, что Барсуков и ряд других лиц обвиняются в рейдерских захватах предприятий и легализации средств, полученных преступным путем.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Черная дыра может поглотить Землю, или ее испепелит Солнце: выбор небольшой

Черная дыра может поглотить Землю, после столкновения галактик. Это зависит от ряда предшествующих обстоятельств, которые изменят ее направление. Не только расположение черной дыры Андромеды угрожает землянам, но и увеличение излучения…

Подробнее...

Известные старцы напророчили подъем России с колен и конец света

В пророчествах старцев о России некоторые рассмотрели конец света. Стоит отметить, что Серафима Саровского, Нектарий Оптинского и Нила Мироточивого знают по их удивительной жизни, которая была наполнена чудесами и трагическими…

Подробнее...

В Муроме над ученым Евгением Мурышевым издеваются, порочат его имя и уничтожают его репутацию

В Муромских СМИ, и не только, идёт самая настоящая травля на заслуженного 73-летнего учёного Евгения Мурышева, который посвятил свою жизнь оборонной сфере нашей страны. Против него заведено уголовное дело, человек…

Подробнее...