подробнее

«Зенит» одержал победу над «Штутгартом»

Нельзя сказать, что без Аршавина питерский клуб стал играть слабее. И отсутствие Тимощука тоже не помешало «Зениту» одержать очередную победу в розыгрыше кубка УЕФА. В ответном матче на поле соперника «Зенит» одержал уверенную победу под восторженные крики более полутора тысяч болельщиков из родного города. Первый гол с подачи Данни на 43 минуте первого тайма забил Семшов. Это был его первый гол в составе «Зенита». А перед этим, когда игроки готовились к угловому, который должен был пробить питерский футболист, вратарь немецкой команды совершенно провокационно наступил на ногу Денисову, вызвав его падение. Но судья не заметил этого нарушения. Так что гол Семшова был своего рода наказанием немецкому голкиперу. Во втором тайме «Штутгарт» усилил игру, несколько раз ошибалась зенитовская защита, и в результате, пройдя сквозь нескольких защитников, Гебхарт забил ответный гол. После этого «Зенит» не стал уходить в глухую защиту, а наоборот, усилил игру в атаке. И на 86 минуте матча вышедший на замену Файзуллин с подачи того же Данни забил победный гол. Итог матча – 2:0.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...

Прямая трансляция UFC 249 Тони Фергюсон – Джастин Гэтжи. Онлайн видео трансляция турнира 10 мая 2020

10 мая, ранним утром по-Москве на «VyStar Veterans Memorial Arena» в Джексонвилле, штат Флорида (США) состоится грандиозное номерное бойцовское шоу UFC 249. Главным событием вечера станет бой за титул «временного» чемпиона…

Подробнее...

Когда бой Хабиба и Фергюсона в 2020: новая дата, место и время после отмены 18 апреля?

Самым ожидаемым событием в мире бокса является бой между спортсменами в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, но в связи с быстрым распространением вируса Covid-19 даты были скорректированы. Известно,…

Подробнее...