подробнее

Бедных пенсионеров в будущем году не будет

Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил на конференции министров социального блока государств-членов Совета Европы, что бедность среди российских пенсионеров будет ликвидирована к концу 2009 года. Он напомнил, что эта задача была поставлена еще до кризиса, при этом социальная пенсия должна быть увеличена до прожиточного минимума. Путин пообещал, что, несмотря на трудную финансовую ситуацию, эта задача будет выполнена. Он добавил, что снижение социальных стандартов не должно использоваться, как антикризисная мера.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Известные старцы напророчили подъем России с колен и конец света

В пророчествах старцев о России некоторые рассмотрели конец света. Стоит отметить, что Серафима Саровского, Нектарий Оптинского и Нила Мироточивого знают по их удивительной жизни, которая была наполнена чудесами и трагическими…

Подробнее...

В Муроме над ученым Евгением Мурышевым издеваются, порочат его имя и уничтожают его репутацию

В Муромских СМИ, и не только, идёт самая настоящая травля на заслуженного 73-летнего учёного Евгения Мурышева, который посвятил свою жизнь оборонной сфере нашей страны. Против него заведено уголовное дело, человек…

Подробнее...

Синоптики рассказали, когда сойдет снег и начнет отступать зима в России в 2021 году

Роман Вильфанд, который руководит российским Гидрометцентром, рассказал, когда сойдет снег в Москве в 2021 году. Специалист отметил, что уже сейчас снег начинает таять. Полностью он должен сойти во второй половине…

Подробнее...