подробнее

Писатели Петербурга перестали быть бездомными

Вместо сгоревшего в 1993 г «Дома писателя»  на Шпалерной улице писатели Петербурга получили новый дом на Звенигородской 22 б. Поздравила писателей губернатор Валентина Матвиенко.
Она сообщила, что теперь работникам пера не придется думать о мирских проблемах, вопросы электричества, водоснабжения, труб и т.д. будет теперь решать созданный по её приказу ГУП «Дом писателя»  под руководством Бориса Хайкина.  А писателям теперь придется только книги писать. Также Валентина Матвиенко учла и то, что писатели любят послушать музыку и поиграть на пианино. Она пообещала подарить белый рояль в музыкальную гостиную.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...