подробнее

Кокаин килограммами

За два дня петербургские сотрудники ФСБ изъяли на судах, пришедших в петербургский порт, 60 кг кокаина. Сначала на судне, пришедшем из ЮАР, при таможенном досмотре было обнаружено 42 кг кокаина в брикетах.
А на следующий день на судне, пришедшем из Эстонии, обнаружили тайник с 20 кг кокаина в брикетах. Стоимость изъятого на черном рынке составляет примерно 6 млн долларов.
Обнаружить наркотики удалось благодаря помощи зарубежных партнеров наших правоохранительных органов. Сейчас выявляются лица, причастные к контрабанде.
Суда, на которых обнаружен кокаин, имеют очень похожие названия – «Балтик Стрим» и «Балтик меридиан».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

На что потратились петербуржцы на новогодние праздники 2021 года

Оказывается, что петербуржцы тратили деньги больше только на определенные группы товаров на новогодние праздники. Результатами исследований поделились эксперты интернет-сервиса. Им удалось провести такие исследования уже в 2021 году на основании…

Подробнее...

Как часто можно измерять давление электронным тонометром, чтобы получить правильные показатели

Измерять давление можно электронным тонометром или другими аналогичными приборами. От того, как часто его проверяют, зависит точность показателей. Для правильного контроля давления нужно придерживаться интервалов, которые дают возможность восстановить кровоток…

Подробнее...

Сколько должно лежать и когда убирать зерно после посевания

Важно знать сколько должно лежать зерно после посевания, когда его убирать и девать, чтобы привлечь в жизнь удачу. Единого мнения как поступать с крупой, оставшейся от ритуала посевания, нет. Существует…

Подробнее...