подробнее

Борьба с наркотиками

В Адмиралтейском районе ликвидирована лаборатория по производству амфетамина.
Лаборатория располагалась в здании на улице Красуцкого. Сначала был задержан молодой человек, у которого было найдено около 100 г вещества, содержащего наркотик. Он и рассказал, где производится амфетамин.
Во время обыска лаборатории на улице Красуцкого наркополицейские изъяли химическое оборудование, сырьё для производства наркотиков, и несколько литров промежуточного продукта.
Сейчас задержанный арестован. Сотрудники Госнаркоконтроля в настоящее время выявляют каналы распространения запрещенного вещества.
В сентябре в Московском районе была ликвидирована подобная лаборатория.
Ранее производство наркотиков прекратили в Петроградском районе. Там два гражданина Белоруссии и Украины в течение пяти лет в арендованном бомбоубежище на Большой Пушкарской улице выращивали марихуану и производили оксибутират натрия.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Известные старцы напророчили подъем России с колен и конец света

В пророчествах старцев о России некоторые рассмотрели конец света. Стоит отметить, что Серафима Саровского, Нектарий Оптинского и Нила Мироточивого знают по их удивительной жизни, которая была наполнена чудесами и трагическими…

Подробнее...

В Муроме над ученым Евгением Мурышевым издеваются, порочат его имя и уничтожают его репутацию

В Муромских СМИ, и не только, идёт самая настоящая травля на заслуженного 73-летнего учёного Евгения Мурышева, который посвятил свою жизнь оборонной сфере нашей страны. Против него заведено уголовное дело, человек…

Подробнее...

Синоптики рассказали, когда сойдет снег и начнет отступать зима в России в 2021 году

Роман Вильфанд, который руководит российским Гидрометцентром, рассказал, когда сойдет снег в Москве в 2021 году. Специалист отметил, что уже сейчас снег начинает таять. Полностью он должен сойти во второй половине…

Подробнее...