подробнее

Меньше доходы – меньше расходы

Сегодня на заседании бюджетно-финансового комитета городского правительства петербургский вице-губернатор Михаил Осеевский, комментируя поправку губернатора города к проекту трехлетнего бюджета Санкт-Петербурга, заявил, что в 2009 году доходы бюджета города сократятся на 25,8 млрд рублей.
В 2010 году сокращение составит 18,2 млрд рублей, а в 2011 году — 17,4 млрд рублей. Как сообщает ИА REGNUM, Осеевский сообщил и о соответствующем сокращении расходов, в 2009 году оно будет равно сокращению доходов, а в 2010 и в 2011 годах расходы сократятся на 27,2 млрд рублей и 19,4 млрд рублей соответственно. Таким образом, в 2010 и 2011годах планируется дефицит бюджета.
Согласно поправки губернатора, больше всего средств вычитается из бюджета комитета по благоустройству и дорожному хозяйству — 4,7 млрд рублей. Далее следуют комитет по транспорту — 3,2 млрд рублей, и комитет по строительству — 2,7 млрд рублей. Комитет по здравоохранению недополучит  1 млрд рублей. Расходы жилищного комитета в следующем году уменьшатся на 871,1 млн рублей, комитета по государственному использованию и охране памятников архитектуры, истории и культуры — на 656 млн рублей, а комитета по культуре — на 522 млн рублей.
Расходы на содержание администрации губернатора будут сокращены на 292 млн рублей, а расходы ГУВД по городу и области — на 131,9 млн рублей.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В Государственной Думе предложили необычный способ увеличения пенсий россиян

Депутаты Государственной Думы нашли необычные способы увеличения пенсий россиян. Пока законодательные решения в данных направлениях не были приняты, но именно их назвали самыми перспективными, имеющими право на жизнь уже в…

Подробнее...

В Санкт-Петербурге состоялась конференция «Гособоронзаказ: учет и контроль»

В Санкт-Петербурге 23 октября состоялась конференция «Гособоронзаказ: учет и контроль». Одним из спикеров мероприятия, организованного АМК «Дифанс Медиа», стала Елена Самарина, начальник Управления методологии и развития банковского сопровождения операций Департамента…

Подробнее...

Общественный совет при Росрыболовстве осудил методы борьбы РРПК с АДМ

Конфликт дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая и Группы РРПК Глеба Франка получил новое развитие. На заседании за 1 октября Общественный совет при Росрыболовстве детально изучил обращение АДМ, в котором говорилось об…

Подробнее...

Большинство членов дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая проголосовали за исключение из нее РРПК

Количество участников дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая уменьшилось на шесть рыболовных компаний, входящих в группу «Русская рыбопромышленная компания» Глеба Франка. 15 сентября такое решение было принято большинством голосов на общем собрании…

Подробнее...