подробнее

Николай Валуев пока виновен

Калининский районный суд Петербурга  оставил в силе приговор, вынесенный ранее мировым судьей Николаю Валуеву, но освободил его от штрафа в 30 тыс. руб. в связи с истечением срока давности. Размер компенсации избитому Валуевым охраннику оставлен прежним – 100 тысяч рублей.
Обе стороны опять недовольны решением и будут обжаловать решение в суде высшей инстанции.
Тем временем оба брата Кличко бросили Николаю Валуеву вызов. Каково бы ни было следующее судебное решение, мы будем болеть за петербургского спортсмена.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...

Прямая трансляция UFC 249 Тони Фергюсон – Джастин Гэтжи. Онлайн видео трансляция турнира 10 мая 2020

10 мая, ранним утром по-Москве на «VyStar Veterans Memorial Arena» в Джексонвилле, штат Флорида (США) состоится грандиозное номерное бойцовское шоу UFC 249. Главным событием вечера станет бой за титул «временного» чемпиона…

Подробнее...

Когда бой Хабиба и Фергюсона в 2020: новая дата, место и время после отмены 18 апреля?

Самым ожидаемым событием в мире бокса является бой между спортсменами в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, но в связи с быстрым распространением вируса Covid-19 даты были скорректированы. Известно,…

Подробнее...