подробнее

Таможня станет еще честнее

Ежегодное снижение количества преступлений в органах Северо-Западного таможенного управления к 2010 году составит 5%. Это рассказал журналистам в Санкт-Петербурге заместитель начальника управления, начальник кадровой Константин Кудрявцев.
Такое снижение преступности возможно благодаря аналитической программе Федеральной таможенной службы России «Борьба с проявлениями коррупции и должностными преступлениями в таможенных органах».
Среди комплекса антикоррупционных мер, реализуемых в рамках этой программы, Кудрявцев назвал тщательную подготовка профессиональных кадров, финансовое поощрение, ротацию руководящего состава, обеспечение социальной защиты, жесткий контроль и подотчетность сотрудников. В штатные расписания таможен были введены должности психологов-полиграфистов для психофизиологических исследований должностных лиц и кандидатов на службу

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Гигантский астероид приблизится к Земле 23 января 2021 года на максимально опасное расстояние

Потенциально опасный астероид может приблизится к Земле уже 23 января 2021 года. Ученые отмечают, что размер космического тела может достигать 363 метров. Открыли его впервые только летом прошлого года. Опасаться…

Подробнее...

Что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере

Психологи рассказали что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере. Цвет и фасон трусиков и бюстгальтера красноречивее слов поведают о комплексах и уровне самооценки своей обладательницы. Как…

Подробнее...

Помнит ли душа умершего своих родных и почему важно молиться за нее все 40 дней

После смерти душа должна пройти ряд испытаний, и после 40 дней она отправляет в рай или ад. Проживая жизнь в физическом теле, душа получает определенные уроки. Но кто-то имеет тяжелые…

Подробнее...